2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴろぴと ◆8vJcGDWujk逮捕記念スしッド!!おめ

1 :匿ちゃん:04/01/06 23:12 ID:a0mxjeMX
気ボンぬ!

2 :お前名無しだろ:04/01/06 23:13 ID:Fz3ahr7u
何だ?

3 :お前名無しだろ:04/01/06 23:15 ID:j+k/J3Mk
???

4 :お前名無しだろ:04/01/06 23:17 ID:a0mxjeMX
943 :前スレ1 ◆8vJcGDWujk :03/09/28 08:34 ID:PQu0YS2K
どうも前スレ1です。
前スレでも書いたようにマッハ氏の情報は全て嘘です。
皆さんの傷ついた心を少しでも癒そうと何か夢中になれるものを提供しようと
思って建てたスレがこんな結果になってしまって残念です
俺が前スレ1かどうかは管理者さんが調べて貰えればわかると思います

ではでは


5 :お前名無しだろ:04/01/06 23:20 ID:a0mxjeMX
167 名前:ぴろぴと ◆8vJcGDWujk 投稿日:04/01/06 15:19 ID:DQJOTKzg
女はぶん殴っていいよそういう風に体が作られてるし衝撃吸収タイプに


6 :お前名無しだろ:04/01/06 23:22 ID:a0mxjeMX
639 :ぴろぴと ◆sP4eNuFvrk :03/10/05 09:26 ID:PpZep154
俺はネットではやんちゃ坊主だがリアルでは教師や年寄り受けのいい気持ちのいい好青年だったりする
気の優しい色白の美少年て感じ?
それを踏まえた上で以下の話を聞いてもらいたい


7 :お前名無しだろ:04/01/06 23:22 ID:8R4x/0to
>>1->>5
まぁ、とりあえず逝こうか。

8 :お前名無しだろ:04/01/06 23:25 ID:a0mxjeMX
1. 天才様 フォーエバー!! (スコア: 427)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:13:04
1 :天才 ◆STFfz2llY. :03/11/15 03:42 ID:KPDHNmgP よし! 起きろ愚図ども!!!! 俺様に祈りを捧げる時間だ!!!! ◆天才 はプ板の救世主!!◆ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068231547/ 2 :お前名無しだ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068835374 (78,213 bytes)


2. 人間としても格闘家としても最低石沢常光part4 (スコア: 372)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:12:16
1 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :03/10/11 22:00 ID:GickhHRy 1 :ぴろぴと ◆sP4eNuFvrk :03/10/01 11:59 ID:??? 一戦目はハイアンに秒殺され2戦目を猪木に泣きつき 八百長試合を組んでもらい形の上だけでリベンジ 人間的
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065877230 (227,980 bytes)


3. Tシャツとしても格闘家としても最強ぴろT (スコア: 189)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:12:40
1 :ぴろぴと擁護派 :03/10/24 21:07 ID:MIA7V7VQ 一戦目はハイアンに秒殺され2戦目を猪木に泣きつき 八百長試合を組んでもらい形の上だけでリベンジ 人間的にも最低だし 何故親は常光って名前をつけたんだろう? 常
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066997243 (252,125 bytes)


4. 【M下】M下社長を頃した向井悪鬼出てこい【転生】 (スコア: 124)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:10:04
1 :元T田道場関係者 :03/07/30 11:47 ID:FLCROK0H このくそ代理母マニアが!!! D○E元銭夢(現謝長)とM下の仲が悪いのを 利用して元専務をそそのかしやがって いくら何かと銭がいるからって人頃しはやばいだろ そうい
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059533261 (128,922 bytes)


9 :お前名無しだろ:04/01/06 23:27 ID:a0mxjeMX
5. ケンドーカシンPART11「全日本はつらいのよ。」 (スコア: 79)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:09:42
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 ケンドーカシンPART11「全日本はつらいのよ。」 1 : sage :03/06
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1055761109 (236,854 bytes)


6. 高田延彦と向井亜紀の子供はニセモノ (スコア: 5)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:13:21
1 : :03/12/03 12:55 ID:9SAyAWHz 榊原、新年早々自殺。 2 :お前名無しだろ :03/12/03 12:56 ID:UUHiCDVv 通報まだ? 3 :お前名無しだろ :03/12/03 12:56 ID:VPwhljpK 通報しました たまにはプ板からの逮捕者もいい
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070423758 (43,245 bytes)


7. 【格闘家として】詐欺師中西学の正体【も最悪】 (スコア: 4)
日付: Tue, 06 Jan 2004 09:11:32
1 :最低最悪のプロレスラー中西学 :03/09/24 11:41 ID:ABOAAXK/ さんざん期待させといてVTで2戦2敗 藤田戦は大目にみるとして何のスキルもないただ体がでかいだけの外国人に負けちゃぁ駄目でしょう まぁそれでも格
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1064371292 (27,988 bytes)


10 :お前名無しだろ:04/01/06 23:33 ID:a0mxjeMX
ぴろぴと ◆8vJcGDWujkはかつて2ちょんねるでいろいろな差別発言をしたコテハンです。
あるとき彼は「喧嘩したい奴いる?まあ俺にかなうヤシはいないけどナウェッヘヒョ」
と言う趣旨の書き込みをしました。
しかし、結局挑戦者との約束をすっぽヵしたのですが・・・・
待ち合わせにいたるまでに
挑戦者のメールアドレスをさらしたり、挑戦者にひどい差別発言を投げかける等していたので、
通報祭りが起きたわけですっぴょ

11 :お前名無しだろ:04/01/06 23:37 ID:a0mxjeMX
警察さんと、部落開放同盟さん双方への通報により次第に追い詰められていくぴろチン
しかし!スレはどんどん伸びていたのですが、あるときいきなリアボーン
されてしまったのです!!?!
そして真実は闇の中・・・・・
あの事件のその後を探るというのがこのスレの目的です。


それじゃ行ってみよう

目撃★♪DQN〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

12 :お前名無しだろ:04/01/06 23:38 ID:a0mxjeMX
誰か補足ヨロシコ

13 :お前名無しだろ:04/01/06 23:43 ID:ZmpjjB9e
結局逮捕も無かったんじゃない?
匿さんが馬鹿みて終わりじゃないの。

14 :お前名無しだろ:04/01/06 23:45 ID:a0mxjeMX
ここはぜひ、ご本人様に登場願いたいところですな

15 :お前名無しだろ:04/01/06 23:46 ID:SP6BOT56
痛いな、、、、ここにいるヤシ(´・ω・`)





おぅ、漏れもヽ(`Д´)ノ

16 :お前名無しだろ:04/01/06 23:58 ID:oF+ZYCPU
平塚のリアルフリーザ起床・・・

17 :お前名無しだろ:04/01/07 00:03 ID:KgDOBFZW
誰もその後はわからないのかな

18 :お前名無しだろ:04/01/07 00:05 ID:KgDOBFZW
ぴろはやっぱりもう来ないかな。
匿さーん!

19 :お前名無しだろ:04/01/07 01:47 ID:x9IbpgP7
118 名前:名無しさん@事情通 投稿日:04/01/03 13:50 ID:q77wxf6V
2004年先発フォーメーション

エメルソン 田中達  永
    マンセー  千井野
    鈴木啓   島 人     
  室井 坪井 山田
     都築


永、千井野、島、人の四人に期待したいですな!


20 :お前名無しだろ:04/01/07 02:21 ID:Y/fFpeIB
年末に、格板でぴろ暴れてたけど

21 :お前名無しだろ:04/01/07 03:37 ID:x9IbpgP7
↑詳細きボン

22 :お前名無しだろ:04/01/07 04:17 ID:Y/fFpeIB
>>21 
ほい
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064832583/316-

23 :お前名無しだろ:04/01/07 04:54 ID:x9IbpgP7
>>22
ありがd

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)