2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国「パワースラム」誌で日本人レスラー5人がトップ10に!

1 :お前名無しだろ:04/01/06 23:35 ID:oVxUvm9p
プヲタよ、自信を持て。
海外のファンから見れば、日本のプロレスは
WWEと同等かそれ以上にハイレベルだって証明されたもんだ。
小橋が1位、永田が4位、KENTAが6位、8位が秋山、10位に丸藤
WWEからはカートが2位、3位がエディ、5位がレスナー、9位にベノワだ。
7位は「米インディー最後の大物」AJスタイルズが入ってた。

とにかく自信持っていいぞ。日本のプロレスは世界で評価されてるじゃんか。

2 :お前名無しだろ:04/01/06 23:36 ID:bRDeM9lO


3 :お前名無しだろ:04/01/06 23:36 ID:mCdKlGfW
KENTAキュンの6位はすごいな

4 :お前名無しだろ:04/01/06 23:37 ID:gToFW68l
ノア多いな。宗教絡みの雑誌か?

5 :お前名無しだろ:04/01/06 23:37 ID:3m8Eq/1S
一位はさっぷ

6 :お前名無しだろ:04/01/06 23:38 ID:oVxUvm9p
「パワースラム」誌のトップ50の中に15人も日本人レスラーがランクインして、
うち5人がトップ10、ノアから4人ってのはすごいんじゃない?

7 :お前名無しだろ:04/01/06 23:38 ID:odWJxsjE
亀が4位なのはどうなんだ・・・

8 :お前名無しだろ:04/01/06 23:40 ID:nN4MGQhX
まあ当然の結果だな(亀除く)

9 :お前名無しだろ:04/01/06 23:40 ID:By7cS7jF
亀がレスナー以上ってのが腑に落ちない

10 :お前名無しだろ:04/01/06 23:40 ID:oVxUvm9p
三銃士は圏外だね、見事に。時代は変わったよ。
ゴーバーですら49位だもんなw

11 :お前名無しだろ:04/01/06 23:41 ID:By7cS7jF
KENTA>>>べノワってのは絶対おかしい

12 :お前名無しだろ:04/01/06 23:42 ID:oVxUvm9p
小橋はつねにトップ5に入るね。
かなり幻想持って見られてるだろうな。

13 : :04/01/06 23:42 ID:R0Idi9Mq
外人から評価されたから自信持つのか?


14 :お前名無しだろ:04/01/06 23:43 ID:By7cS7jF
>>1
トップ50をすべて教えて欲しい。

15 :お前名無しだろ:04/01/06 23:44 ID:/f35VTwf
通ぶりたい年頃なんだろう
俺はこれから7位のAJスタイルズとやらを褒めまくろうと思う
見たことも聞いたこともないけど

16 :お前名無しだろ:04/01/06 23:44 ID:oVxUvm9p
>>14
明日発売の週プロの「アフターアワーズNOW」のコーナーに記事が出てるよ。
買うか立ち読みしる。

17 :お前名無しだろ:04/01/06 23:45 ID:oVxUvm9p
>>15
去年の正月、ZERO-ONEに来日してきたじゃんか。
Lowki(レーティングでは19位)とジュニア史上に残る名勝負やったぞ。

18 :お前名無しだろ:04/01/07 00:30 ID:eJ9Ep8k8
永田4位が許せん。何故丸藤より(ry

19 :お前名無しだろ:04/01/07 00:32 ID:WEYmP8+p
その雑誌というのは一般書店に普通に流通している雑誌なのか

20 :お前名無しだろ:04/01/07 00:33 ID:TpkLsUx9
三沢さんは?

21 :お前名無しだろ:04/01/07 01:10 ID:eJ9Ep8k8
http://www.powerslam.co.uk/
http://www.powerslam.net/

22 :お前名無しだろ:04/01/07 01:28 ID:x1GKhOiE
ノア勢ばっかりだな。
イギリスのプヲタの感覚は知らないが、
親日は世界中で低評価だってことか。

23 :お前名無しだろ:04/01/07 04:49 ID:FWRYPXe0
小橋1位は許せん

24 :お前名無しだろ:04/01/07 04:53 ID:JpXbCzcc
むこうのプヲタからすると
四天王プロレスが至高のものなんだそうだよ。

25 :お前名無しだろ:04/01/07 04:56 ID:IL+1u7bc
>>20
去年は3.1以外あまり前に出てこなかったからしょうがないかな

26 :お前名無しだろ:04/01/07 05:19 ID:YfsFxP/K
えっ?
KENTA>>>>>三沢

27 :お前名無しだろ:04/01/07 05:33 ID:GgblxEQh
KENTAが6位?
丸藤10位???

緑蛙はいくらお金積んだんですか?

28 :お前名無しだろ:04/01/07 05:43 ID:hDx1PEFX
やっぱりノアのような純プロ(和製プロレス)のほうが
海外では受けるんだろうな。

29 :お前名無しだろ:04/01/07 05:46 ID:xedJcHIP
ジョシュも新日じゃなくてノアヲタらしいし。

30 :お前名無しだろ:04/01/07 05:49 ID:YfsFxP/K
UWFヲタじゃないのか

31 :お前名無しだろ:04/01/07 05:50 ID:c/8uCNKe
ま。自業自得かもな。
ノア以外のメジャー団体は
総合やったり、WWEの物真似やって
評価をかなり落としたしな。

32 :お前名無しだろ:04/01/07 06:28 ID:IL+1u7bc
>>4
単純にノアは向こうのケーブルテレビかなんかで放送されてるからでしょ?

33 :お前名無しだろ:04/01/07 06:33 ID:NO3MjPVE
ある意味ノアよりもとーるーの方の評価がどーなっているのかが気になる

34 :お前名無しだろ:04/01/07 07:41 ID:VGplUWMZ
>>32
単純にケーブルかなんかで放送されただけで
WWEとほぼ変わらない評価を受けるか?

35 :お前名無しだろ:04/01/07 09:12 ID:CdE8pHWb
>>34
32は、日本人の中でノア絡みが多い理由を書いたのだと思う。
他団体も同じように放送されたら、それこそ日本人だらけになる可能性もある。

それは言い過ぎかな。

36 :お前名無しだろ:04/01/07 09:43 ID:bDsOLrpi
英米でも小橋は好評価だよな。
WWEもリサーチしてんのかね?


37 :お前名無しだろ:04/01/07 09:50 ID:/L2DzsEz
永田が4位ってのが謎だな
外人から見れば永田の顔や雰囲気なんて気にならないのかな

38 :お前名無しだろ:04/01/07 09:55 ID:cPLG5rDG
永田が4位ってところでこの雑誌は終わってる

39 :お前名無しだろ:04/01/07 09:57 ID:EVFP0uFF
>>30
ノアオタでもあるんでしょ。もちろんUオタでもあるけど。
エメラルドフロージョンを練習する外人などジョシュだけなんだろうw
まあ日本のプロレスが好きだってことで。

40 :お前名無しだろ:04/01/07 10:09 ID:/L2DzsEz
Uオタノアオタが
新日総格の象徴ってアレだなあ・・・

41 :お前名無しだろ:04/01/07 10:40 ID:IvKIOJKq
>>40
振り幅が大きいほうがやってて楽しいんだろうな。
新日は微妙な振れで文句言うやつが多すぎる。

42 :お前名無しだろ:04/01/07 11:37 ID:oamaJ2BR
永田とKENTAと丸藤のランクインだけは勘弁

43 :お前名無しだろ:04/01/07 11:38 ID:oamaJ2BR
つか、WWEのRAW組はランクイン拒否か?

44 :お前名無しだろ:04/01/07 11:42 ID:bDsOLrpi
>>43
HBK、RVD、ランディ、ゴーバーは入ってた。50位以内に

45 :お前名無しだろ:04/01/07 11:44 ID:oamaJ2BR
>>44
へえ ランディがいてシナがいないあたりも不思議だ

46 :お前名無しだろ:04/01/07 11:46 ID:oamaJ2BR
いないわけじゃないか

47 :お前名無しだろ:04/01/07 11:47 ID:e0tOwPHU
永田が4位

48 :お前名無しだろ:04/01/07 11:52 ID:kr4AZTxI
>>1
マジレスすると前はもっと日本人が独占してたんだが、
ここんとこ減ってきた。

49 : :04/01/07 11:55 ID:FKoNgFMv

>>1 誰がどういう基準で選んでるの?

50 :お前名無しだろ:04/01/07 11:59 ID:lOVgX7uw
英国のGKが独断と偏見で

51 :お前名無しだろ:04/01/07 12:00 ID:bDsOLrpi
>>45
シナも50位内に入ってるよ

52 :お前名無しだろ:04/01/07 12:02 ID:iRWJkFY4
ノアの癒着ぶりは目に余る

53 :お前名無しだろ:04/01/07 12:24 ID:B6DUm0II
パワースラムってネーミングがそそるな
アメリカ人の見方って日本人ほど裏がどうとかなさそうで
結構ストレートでシビアだと思う

54 :お前名無しだろ:04/01/07 12:28 ID:bDsOLrpi
>>53
イングランドだよ。

55 :お前名無しだろ:04/01/07 12:56 ID:extkU9jA
小橋の年収何億なん?

56 :お前名無しだろ:04/01/07 13:09 ID:8d/+06s2
たぶん1000〜2000万ぐらい?
ちなみにノアでの給料全日時代より上がってるらしい

57 :お前名無しだろ:04/01/07 13:18 ID:v5V+eL8d
>>32
なんだかんだ言ってそれなりにケーブル効果はあったってことなのかなあ

58 :お前名無しだろ:04/01/07 13:59 ID:vqIgaieb
ビデオとか輸入して見ているヲタ対象の投票だかんな

59 :お前名無しだろ:04/01/07 14:27 ID:oamaJ2BR
むしろ素人の投票よりはいい

60 :お前名無しだろ:04/01/07 15:26 ID:MqM4OY/4
AJスタイル図ってWWEにいたような?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)