2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロスケーターについて語れよ。この野郎!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 20:40 ID:3kqwfVdp
古今東西、ジェイ・アダムスからゴンズ、トッシュ・トーネードまで
好きな奴、嫌いな奴ひっくるめてマタリ語るスレです。
この野郎!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:19 ID:???
マット・マンフォードとバム・マーゲラが好きじゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:57 ID:OOaZpMjq
同じ年代として、ショーンホワイトを尊敬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:29 ID:???
日本人はどうよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:33 ID:Fg6vEH3Y
淳之介怖い

6 :恋臭:02/01/26 22:51 ID:???
盛り上がらないと思われる。
sageやがれ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:55 ID:???
命令スンナ
もりあげろよ

8 :恋臭:02/01/26 22:58 ID:???
命令するよ!
盛りsageろ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 23:11 ID:???
日本人はサワヤカ好青年タイプ多いね。

10 :恋臭:02/01/26 23:33 ID:???
盛りsageつづけろ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 14:47 ID:M07cCIE4
米坂兄弟は見た目は怖いけれど、話しかければ気軽に答えてくれます。
サインもさくさくしてました。プロ意識も高くってちょっと尊敬。

12 :林檎:02/01/27 19:33 ID:+RbAggOM
マークアップル好きです。つーか最近はフリップすごくないッスか?
特にバスチァンサラバンジ。大会ほぼ制覇!!がんばれがんばれ。

日本人は桜木さんです。チョーうまいっす。

13 :(・∀・):02/01/27 23:09 ID:q1qP1Vc2
rodney がすきです
日本人は赤熊さんがすごいと思う

14 :hoe:02/01/28 00:29 ID:N2LEgbVm
Bamの名前がない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:43 ID:Ck8/VfrD
ホークやキャバレロは現役で今でもテレビなんかで見れるけど、
ホソイやゲーター、マックギルは何してるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:10 ID:wME1p7nk
ロドニーミューレンよりうまい人っているのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:15 ID:???
世界の黒岩は身代わり出頭!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 13:13 ID:70EL77cD
>>16
上手いって言うと漠然としてくるよね。
ミューレンは激テクニカルで凄すぎるけど、ステアーやレールはやらないし。
おれ、マーク・ジョンソンが好き。デッキは太くて乗れないけれど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 17:36 ID:VjviH2P+
ホソイとゲーターは、まだ刑務所にいるんじゃなかったっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:54 ID:uH3ipnW6
俺ドンチャック好きだったんすけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 08:05 ID:YW6XP5ou
Rodney Mullenは見ていて、純粋にすごいと思える。
ため息〜〜。
Tony Hawk Pro Skater 3のビデオ見て惚れた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:10 ID:faZ6zmwU
>19
えっ!!刑務所?この二人何したの?

23 :吉祥寺:02/01/29 17:44 ID:WhGnClBj
マイクヨークはギコいけど大好きよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:20 ID:tJ48YHBm
俺もはやく Tony Hawk3 見たい!!

25 :21:02/01/30 08:34 ID:mX2k4fiU
>>24
サーファーがイカすよ。
これ以上は言わないでおきますが。

26 :sore:02/01/30 12:07 ID:1Rp+s1S7
ジュリアンストレンジャー!アンディロイ!スコットボーン!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 19:43 ID:sL0AFND3
日本のプロ、昔は上手い奴ほどいやな奴だったけど
最近は上手い奴ほどいい人が多いって思うな〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 20:15 ID:X1K7hrJH
>>27
川村とか江川とかって嫌な奴だったのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 20:46 ID:???
ココまでの流れ。
2ちゃんが危うく閉鎖になりかけた直後にアメリカでテロ発生、タリバンの
ビンラディンが狂牛病問題により、空爆を開始。その後脱税により逮捕するが
覗きの他にも覚醒剤を所持していた不審船が2ちゃんCGIをパクッた掲示版を
運営しマンコを晒した浜崎が身障者に向かって暴言を吐いたため小泉首相に
更迭され、チョコ鯖が死亡。現在に至る。


30 :27:02/01/30 21:41 ID:PXCKC7XO
江川さんはいい人でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:08 ID:DfYv92NT
Geoff Rowley もすごい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 03:07 ID:lX0ivc9z
アジアンXで
バーチカルのオガワゲンさんが3位だよ。
すげーな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:50 ID:KqZvuybe
岩崎進吾っておしゃれだよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:36 ID:C4dib/Yi
>31
ジェフ・ローリー渋い!
バンズの復刻シュ−ズ買いました!
でも、ジェリー・スーも好き。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:02 ID:Xt6gCHta
オサイラスのチャド・ナイトの靴と
サーカのチャド・ムスカの靴(701だっけ?)って
そっくりじゃない?

俺はチャド・ナイト大好き。デカイから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 22:58 ID:oe/A/nHE
JIM GRECO知ってるやつおるか?!

37 :36へ:02/02/05 00:53 ID:ujrOeuBF
知ってますけど、なにか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:33 ID:???
>37
ロブロスコップって知ってるか?

39 :36:02/02/06 20:53 ID:HPdIkGuK
GRECOが出てるビデオってあります?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:50 ID:???
最近、キーナンミルトンがお亡くなりなったそうで、残念・・・・
>>39
411VM NO.1〜NO.49のどれかに出てるよ。(藁

41 :36:02/02/06 22:09 ID:HPdIkGuK
>>40最近?!9月の話じゃん…
NO.1〜NO.49?当たり前じゃヴォケ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:59 ID:rAK9lBhD
bakerのビデオにでてるんじゃないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:39 ID:???
JIM GRECO・・・BAKER2G


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 06:17 ID:???
dan rogersが好きだったけど今もいるのかね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 11:41 ID:???
>39
ZEROのMISELDE YOUTHにも出てるぞ。
いきなりカメラに向かってツバ吐く。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 00:03 ID:???
>>28
1度だけ川村さんと滑りましたけど、すごく良い人でしたよ。
俺とはかなり歳が離れていた所為もあったかも。
ただ、あまりにも上手すぎて周りから疎んじられている感じがしました・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 22:52 ID:YkONAJiH
feed backにもでてるよ JIM GRECO

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 23:21 ID:s21OaU4A
>>40,41
あれは確か独立記念日の翌日だった気が。7月4日あたりってこと

49 :うぉんそん:02/02/17 00:28 ID:NMEQZ2NW
池之上慶太にKEITAランプで会ったがかなりイイ奴だった!三枝と違って!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 03:11 ID:GzXoqX9p
bam margeraサイコー
jackassサイコー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 23:47 ID:w0a2uTUl
KEITAランプってどこ?

52 :T:02/02/25 01:53 ID:PkxkuxJd
マクランクのフロントフリップには勝てへんでしょ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/26 08:20 ID:x4oiPLPQ
プロのくせにランプで順番気にせずガンガン入ってくると
気分悪いな。
だからプロになれんのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 12:48 ID:GnuMLyLE
>>49
三枝ってャなやつだったのか…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 03:16 ID:ZZzuaPzO
ゲーターって彼女殺して砂漠に捨てたんだっけ?
ほそいと一緒にスノーボードしたことあるYO!

56 :壱百九拾八平田:02/03/02 18:40 ID:U1AvZvv6
キャバレロレロはなんでビートたけしの真似してるんですか?
ずいぶんまえに映像で見たときも傾いてた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 07:52 ID:0NND/Xjc
>>56
してません。アフォですか?

58 :ロニ:02/03/05 01:30 ID:???
他にも色々いるけど、
Ronnie Creager と Jerry Fowler
テクあって軽くて、、そういうんが好き。
まぁ自分にないものを求めるというか、、

59 :KOSTON:02/03/06 01:31 ID:???
トランスワールドのサーカツアーに出ていたクリス・コール
まだアマだけど、アップルヤードやキャノンよりも目だって
いたと思う。あの軽い回しわカッチョエエー




60 :リア厨 ◆bgmfXU5c :02/03/06 14:33 ID:???
林檎庭マークは顔がかなりカコイイよ
男の漏れでも思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 14:34 ID:vuzizpEE
くわ!

62 :KOSTON:02/03/06 22:12 ID:???
ジョシュ・キャリスも男前っすよね。

63 :yask8 ◆oiNBHWAE :02/03/06 22:49 ID:???
>>62それでも、ハンドルは越すdですか。ワラタ

64 :KOSTON:02/03/06 23:07 ID:???
だってあの丸コメウメーじゃん

65 :yask8 ◆oiNBHWAE :02/03/06 23:11 ID:VUYnMvbh
ね。なんだかんだ言って俺もパーカー4STAR,シューズe’sだったりする。
越すdマジカコイイ

66 :KOSTON:02/03/06 23:18 ID:???
ヤツのBSノーズブラントは、天下一品でしょ。

67 :yask8 ◆oiNBHWAE :02/03/06 23:19 ID:VUYnMvbh
いやー、高いギャップからのオーリーダウンにはやられた。
半端ないっすよ。

68 :KOSTON:02/03/06 23:25 ID:???
やっぱ、おんなやチョコ系のライダー好きなの

69 :yask8 ◆oiNBHWAE :02/03/06 23:32 ID:VUYnMvbh
好きなんすか?
俺はvansとかantiとか微妙にマイナーなとこが好き。
(vansはマイナーじゃねーな

70 :KOSTON:02/03/06 23:34 ID:???
ローリー?

71 :yask8 ◆oiNBHWAE :02/03/06 23:51 ID:VUYnMvbh
ジェフ・ローリー?はあんましらねーっす。
JOHN・CARDIEL大好き

72 :KOSTON:02/03/06 23:54 ID:???
車DLすきなのか

73 :KOSTON:02/03/09 12:04 ID:???
ジェフ・ローリーもきちがい
ジェイミー・トーマスが
    「ヤツの存在があるからレールに入れる」
とかいっていた。 

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/11 19:49 ID:PhCI848r
日本のプロの名句率の低さにびっくり
ドイツがプロかわかりませーん

75 :yask8 ◆oiNBHWAE :02/03/11 20:11 ID:YS8cE1jT
赤熊さん超メイク率高いっすよ

76 :KOSTON:02/03/11 23:45 ID:???
三枝博貴とかどうなのメチャ軽そう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:21 ID:???
>>74
日本のプロを全部見たかのような知ったかぶり。
あたまおかしーんじゃね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 06:35 ID:q562DvX4
マット・ヘンズリーは俺のヒーロー。
って古いか

79 :KOSTON:02/03/29 01:19 ID:???
みんなプロスケーター語ろうよー。

80 :KOSTON:02/03/31 06:36 ID:???
age

81 :KOSTON:02/03/31 16:07 ID:???
age-----

82 :KOSTON:02/03/31 23:56 ID:???
age

83 :yask8:02/04/01 00:18 ID:tsLB1Y9j
日本人なら岡田晋
外人ならカーディエル、トッシュあたりがかなり好きっす。
あとヴァンズのライダーは割りと好きですね。
ジムグレコとかジェフロウリーとか

84 :KOSTON:02/04/02 01:06 ID:???
オレは、テクニカルで、回しまくりで、マニュアラーで
安定感バリのストリートのにおいがするヤツが好きです。

85 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:08 ID:WSf8Fjy7
アンドリュー例なる図が好きです。えへ。

86 :yask8:02/04/02 01:09 ID:lM6/Ct7t
レイノルズもいい!トニーホークがベタ褒めしてたっすね。

87 :KOSTON:02/04/02 01:12 ID:???
れいのるずのF,Sキックにほれましたん。

88 :yask8:02/04/02 01:12 ID:lM6/Ct7t
もちろん!KOSTONは当たり前に愛してる。
坊主最高。

89 :KOSTON:02/04/02 01:15 ID:???
こすとん神

90 :yask8:02/04/02 01:17 ID:lM6/Ct7t
友達がKOSTON3買ってた。オレンジの。
なんすかね?あの調子のよさは。ステキすぎです。

91 :85:02/04/02 01:18 ID:WSf8Fjy7
あ、yask8くん見っけ。KOSTONさんも。この板人すくなー。


92 :yask8:02/04/02 01:21 ID:lM6/Ct7t
>>91なんかみんな知り合いって感じすね。。。(ワラ


93 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:22 ID:WSf8Fjy7
>>92
ねー。何かいい人多そうだしね。

94 :KOSTON:02/04/02 01:23 ID:???
さーみんなでコストンをおがみましょう。

95 :yask8:02/04/02 01:23 ID:lM6/Ct7t
xsports系やってる人はいい人ばっかっすね!

雑談すいません。。。>1さん&ALL

96 :85:02/04/02 01:24 ID:WSf8Fjy7
>>94
押忍。

97 :yask8:02/04/02 01:25 ID:lM6/Ct7t
>>94今部屋のポスターに手ぇ合わせてみますた(ワラ
ルーフからのギャップ越えオーリー…半端ないです。

98 :85:02/04/02 01:26 ID:WSf8Fjy7
あ、雑談ごめんなさい。
えー、キースが好きです。

99 :KOSTON:02/04/02 01:27 ID:???
キースのオーリーが好きですが何か?

100 :yask8:02/04/02 01:28 ID:lM6/Ct7t
ハフナゲル!エイリアンでしたっけ???

101 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:28 ID:???
100?

102 :yask8:02/04/02 01:28 ID:lM6/Ct7t
つーかキースオーリーだけっつー話しが仲間内で。。(ワラ

103 :101:02/04/02 01:29 ID:???
シマッタ。

104 :yask8:02/04/02 01:29 ID:lM6/Ct7t
>>101さん…かたじけないです…鬱

105 :85:02/04/02 01:31 ID:WSf8Fjy7
>>102
顔がしゅき。あと、REALだったっけか何か髪ながい人好き。

106 :101:02/04/02 01:32 ID:???
いえいえ続けてくださいまし。
私はchad fernandezがカコイイと思います。

107 :yask8:02/04/02 01:32 ID:lM6/Ct7t
>>105アイパスの人でしょうか?

108 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:34 ID:WSf8Fjy7
>>105
あう、わからへん。でも髪がちりちりしてて細くてカッコよかった。
あんまり名前とかわかんないです。

109 :yask8:02/04/02 01:36 ID:lM6/Ct7t
>>106トランスワールドで写真見た事あります。
どこのライダーすか?

110 :yask8:02/04/02 01:36 ID:lM6/Ct7t
>>108黒人ですかね?黒人だったらカールワトソンかと…違ってたらすいません。。。

111 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:37 ID:WSf8Fjy7
>>110
白人だったよ。ごめむ、無知で。

112 :yask8:02/04/02 01:39 ID:lM6/Ct7t
うおぉ…分からん…明日REAL好きな友達に聞いてみます!
では明日も練習頑張りましょう!

113 :101:02/04/02 01:42 ID:???
>>yask8
chad fernandezはWorld Industriesですね。


114 :CB:02/04/02 01:53 ID:D9PC6UBR
ズーヨクしかしらんが
あのハロルドハンターってすごいフィーチャーされてるけどあんまカコよくない。
バランスの取り方とか下手く見える。
でズーってどうなの?

115 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 01:56 ID:???
漏れはズーすきぢゃない。


116 :CB:02/04/02 02:17 ID:???
なんも知らずセールに出てたビデオ2本とも買ったら
両方ズーダターノ。人気ねーのか・・。

117 :名無し@コソーリ練習:02/04/02 02:21 ID:???
いやいや、漏れは好きぢゃないだけ。
人気は知らんけど。

118 :KOSTON:02/04/02 05:33 ID:???
>>105ネイト・ジョーンズかと思います。
ハーフナゲルは、リアルです。
>>106チャドのレールバランスにほれた。
>>110カールは、ドレットがめちゃええ。
>>114ZOOは、アンソニー・コリアがスタイリッシュですねー。

119 :yask8:02/04/02 23:31 ID:lM6/Ct7t
カールはかなりピースな人で見てて感じいい。
あとカーブでやたら回るのもステキでしょうがないです。
たまにケヴィン・タイラーと間違えちゃうけど…鬱。

120 :CB:02/04/02 23:53 ID:Lfnto/uG
>>118
アンソニーかっこいいね。テンパだよね。
zooでは黒人のハミルトン・ハリスが好きかな。
マリオのキノピオみたいな帽子かぶってする180が
なんかすごいイイ。

始めて買ったスケシュがジョシュカリスモデルで注目して好きになったな。

121 :CB:02/04/03 00:10 ID:???
先月島根のパークオープンの時に浦友和ってプロが滑りにきたらしい。
見た人いないよね?

122 :yask8:02/04/03 01:45 ID:???
AXISに漆間正則来たらしい。見たかった。

いや、別にそーでもないか…

123 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/04/04 02:59 ID:???
>CB氏
出雲の?実は去年、パークの図面見させてもらってたんだ、漏れ。
あんなパークのある出雲がうらやまスィ・・・


124 :KOSTON:02/04/04 14:17 ID:???
みんなマーク・ジョンソンの回しっぷりは、ようチェクしとけ〜。

125 :微妙だyo ◆RKskate. :02/04/04 15:12 ID:pvxCu8Q6
バム・マーゲラかっこいいね。


126 :微妙だyo ◆RKskate. :02/04/04 15:12 ID:???
やっぱELEMENTファンの俺としては

127 :CB:02/04/04 16:02 ID:???
>ロン輔氏
ソリダ!!Σ(・∀・)
でも聞いただけで。どんなパークなんだろぉ。イテミターイ!
パークの図面見たんすか、何かすごいれすね。ミテミターイ!

始めてプロスケーターの滑りを生で見ターヨ!!(・∀・)ノ
最初は気づかなかったけど、気づいたらチョッパーだった。

128 :KOSTON:02/04/07 03:49 ID:???
ブランドン・ビーベルのテクニマニュアルカッコイイ!!
あと服装がカッコイイ!!
ぼくは、ロブ・ウィルシュや三枝博基のような、ちょっとラフな
スタイルにほれますが、みなさんはどんな格好をしますか?

129 :KOSTON:02/04/07 21:30 ID:???
あげ

130 :CB:02/04/07 21:43 ID:???
チョッパーに反応無し!Σ(・∀・)
月刊オーリーのカオスチャンネルのチョッパーだょ(・∀・;)?

格好は、動きやすい格好。まラフな感じって事で。
あと髪と汗が邪魔だからキャップかぶってんだけど
肌が荒れる事が発覚。今新しいかぶりもの模索中。
ボウズが似合えばなぁ・・。

131 :KOSTON:02/04/07 21:58 ID:???
チョッパー好きなんすか?

132 :CB:02/04/07 22:28 ID:???
始めて生で見たプロなのれす!
もっと見てみたいな。

133 :名無し@コソーリ練習:02/04/08 02:20 ID:uyDjPmnm
dustin dollinカコイイ!

134 :名無し@コソーリ練習:02/04/08 05:32 ID:Uc/VkEh8
ジェイ村ウィスラ


135 :KOSTON:02/04/09 00:49 ID:???
>>133
昔ワルガキっぽい感じだったけど、今はおちついてるのかな?

136 :yask8:02/04/09 01:20 ID:4TDs1iP5
今も悪ガキっぽい。。。
キックフリップからレールにトランスファーテールスライドかけてたのは焦った。

137 :KOSTON:02/04/09 01:26 ID:???
うまー ドーリンってベーカーでしたっけ?


138 :リア厨 ◆bgmfXU5c :02/04/09 01:28 ID:yu+Vq3Sn
そうだよ

139 :KOSTON:02/04/09 01:33 ID:???
ベーカーは、イケイケなライダー多いよね?

140 :名無し@コソーリ練習:02/04/09 02:04 ID:mD+2Mi7M
日本人では?

141 :yask8:02/04/09 13:49 ID:eYAgNmku
JIM GRECOもベーカーです!イケイケ。

142 :KOSTON:02/04/10 20:40 ID:???
アレエックス・モールも池池。

143 :リア厨 ◆bgmfXU5c :02/04/10 23:25 ID:jZPU0SRW
アンドリューレイノルズも逝け逝け

144 :T2:02/04/11 01:47 ID:R+/FuLuB
ZOOのアンソニーもまじでやばいよ。
日本人ならJUNO笑でしょう。

145 :腰を、、:02/04/12 19:55 ID:GDthdVvF
あげ

146 :T2:02/04/17 15:23 ID:O5pVFClA
おおーい!!だれかポール・ロドリゲスを止めてくれ!!
まじでとめてくれんかぁ!!

147 :名無し@コソーリ練習:02/04/17 21:56 ID:LWi9/zNr
Tony Alvaはカクイくないスか?
何でもアメリカじゃ彼のライフドキュメント映画「Dog Town」がなんとかっつう映画祭で
最優秀賞取ったらしいスよ。でAlvaブランドが又色々出てくるみたいス。
日本でAlva売っている店ってあるのかな…?まあ結構クラシカルなデッキとかも
あるみたいね、Alva。

148 :KOSTON:02/04/17 23:21 ID:???
アップルヤードが靴だした事にあげ。

149 :T2:02/04/18 03:15 ID:b7nGS5Fl
おいおい!だれかポールを止めろって!!!

150 :KOSTON:02/04/18 07:47 ID:???
だから俺が止めるって!

151 :KAPPA:02/04/18 10:06 ID:???
よーし、おれがポール止めてやろう!!

152 :名無し@コソーリ練習:02/04/18 11:35 ID:GtiUB84F
いまだにカコイイ!スティーブキャバレロ
去年の411のキャバレロ特集見た?

153 :名無し@コソーリ練習:02/04/18 16:45 ID:ISCvdV5y
最近、ロブ・ウェルシュがカッコイイ。
ラカイの動画見て、エステティックスのビデオと続けて見たらけっこうきた。
得意技は、クォーターでのバックサイド5-0グラインドリバート。
どこでもやってるぞ。

154 :T2:02/04/18 16:52 ID:bnM/fL79
かっぱにゃ無理!ドリームしとけ!
それよりポールは絶対コストンよりうまくなるぞ!!
誰か奴の足を折れ!いや切れ!

155 :名無し@コソーリ練習:02/04/18 17:52 ID:+uB3tegn
昔よくファインに載ってたプロスケーターのタテヤマケンジロウ。
どこ行った??チョイス作ってるのか?

156 :KOSTON:02/04/18 23:43 ID:???
ポールを止めて何の意味がある?

157 :バイト:02/04/19 15:41 ID:eEKo9obs
え?意味??ないよ!

158 :KAPPA:02/04/19 17:50 ID:???
てか誰かオレを止めて!!
スキル上がりまくるから・・・
誰かオレの足折って!!てか切って!!


159 :INT:02/04/20 00:46 ID:???
荒れてるな(笑)
プロスケーターについて語るスレだよね。
今年のAJSAとか、海外のチーム来日情報とか、ないですか?

160 :KOSTON:02/04/20 00:52 ID:???
第1戦にガール来るらしい?

161 :リア厨 ◆bgmfXU5c :02/04/20 01:09 ID:vJgVL6cn
明日EDIT行く人いる?

162 :名無し@コソーリ練習:02/04/20 01:12 ID:iqYY3tE8
フリップチームのデモ楽しかった〜。
ジェフローリースゴイ!
トムペニー!アマリやる気無し!
デモの雰囲気はサイコ〜だ!

163 :名無し@コソーリ練習:02/04/20 03:22 ID:mMHqP1fL

このスレの発展を祈ってバンザーイ♪

http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020418205910.gif

164 :プランB:02/04/21 14:34 ID:rjnMkl4S
やっぱケリー・ゲッツ最高。きれいすぎる。
目の前でみてすごかったのは、
ハフナゲル、ミューレン、JB、マットマンフォード
ジェレミークラインとか。

165 :名無し@コソーリ練習:02/04/21 14:48 ID:QzxD4R3/

ゲッツ良いよね!

マクランクなんかも良い!

166 :KOSTON:02/04/21 16:15 ID:???
クリス・コールは、絶対くるね。てか きてる!?

167 :名無し@コソーリ練習:02/04/21 20:46 ID:eE60JU5d
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

168 :名無し@コソーリ練習:02/04/22 00:52 ID:0pj7Kqtc
Tony Alva知っている人いないのかな…

169 :ロドニー:02/04/23 00:39 ID:ehmTtCuW
トニーホークならシテルガ。
いつの世代だ・・・。(爆

170 : :02/04/23 03:42 ID:???
トニーアルバ知らないんだね、みんな、、
まあ、SK8なんて、長くやってる奴や、物知ってるやつなんかより、
何も知らなくてもうまいやつの方が断然カコイイからね、、、

でも、おいらはちょっと寂しい、、、、

171 :名無し@コソーリ練習:02/04/23 16:59 ID:???
時代が違うんだよ。
昔の奴らもカコイイがな。

172 :マイク・フォルマー:02/04/23 21:03 ID:DyAXniW/
うわぁ懐かしいなぁ〜!!トニーアルバだって!!
SIMS派だった私は、バート・レマー,デイブ・アンドレクト,ブラッド・ボウマン
その後クリスチャン・ホソイ,レスター・カサイ
いまだにカサイのSIMS時代のトレーナー持ってます。(^^ゞ あ、俺37歳ね。

173 :バイト:02/04/23 21:12 ID:nDTgdSp8
パパラードは??あいつかなりの悪らしいぞ。

174 :KOSTON:02/04/24 07:45 ID:???
>>173
パパラードって? アンソニーパパラードのこと?
何が悪なの?

175 :バイト:02/04/24 15:54 ID:UiwicSKj
売人とか殺しもしてるらしい。

176 :名無し@コソーリ練習:02/04/25 16:52 ID:w0e3njn0
マット・ヘンズリーは?

177 :バイト:02/04/25 21:17 ID:8owOebFN
>>176
マット・ヘンズリーはわからんけど。


178 :名無し@コソーリ練習:02/04/26 09:11 ID:???
消防士になるって、突然やめちゃったんだっけ?
ヘンズリー。

179 :名無し@コソーリ練習:02/04/26 13:12 ID:sKjIeTrS
マットヘンズリーはブラックレーベルにいる。自分でINNESもやってる。
なかなかいいライダーがそろってる。ドニーバーレーとか。
 ヘンズリーがアコーディオン弾いてるフロッギングモリーという
バンドも良いよ。ポーグスみたいな感じ。

180 :松村ワンフット ◆qqXyNHTg :02/05/02 01:35 ID:sBrYTmEN
ブラックレーベルだったらやっぱマイクバレリーでしょ?

181 :名無し@コソーリ練習:02/05/02 18:26 ID:q97gldHY
俺の知人にトニー・ホークの事 
トニー・ハークって言って聞かない
んだけど・・・・

182 :4130:02/05/02 18:32 ID:???
アメリカ発音ではそれもかなり近い。割り込みスマソ。

183 :影練:02/05/02 18:36 ID:V5ld8I0c
>>180
バレリー、ブラックレーベルやめちゃいましたね

184 :KOSTON:02/05/04 15:49 ID:???
マイク・キャロル軽すぎです。あの フワッ パッシッのフロントフリップ
どうやってできんの?

185 :U-名無しさん:02/05/18 23:22 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1835595&tid=a59a51a5dca1bca4ra4da4ca4fa4kbfmbg4bf7dea4ga49a1y&sid=1835595&mid=1&type=date&first=1

誰か書き込んで下さい!
ヤフー掲示板からスケボートピックが消えてしまいます!!!!

186 :はみちんかなぶん:02/05/21 03:54 ID:4Wy4iYD5
祖師谷さいこーーー!そしてanthony correaもさいこーー!そして

187 :名無し@コソーリ練習:02/05/23 11:44 ID:xKcvq4AL
ダニーウェインライトage


188 :坊主:02/05/23 12:37 ID:6ijyIzQA
ケニー・アンダーソンの名前出てこないですね。ほんとスケートマスターって感じです。
でも1番はJosh・kalis

189 :KOSTON:02/05/23 23:07 ID:???
>>188
ケニー・アンダーソンってアディオやめたらしい。あとチョコに入ったらしい。

190 :名無し@コソーリ練習:02/05/24 20:30 ID:m4GafAHT
じぇじぇじぇいみーとーます!

191 :名無し@コソーリ練習:02/05/24 22:39 ID:J/SRUs6m
>189
んでネタ元はダブルフェイスのBBSってところ?

192 :KOSTON:02/05/25 09:59 ID:???
>>191
ばれた

193 :2ちゃんねるで超 〜有名サイトだよ:02/05/25 11:56 ID:sIwgQGJz
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド 

PC iモ−ド対応です! 
コギャルだよ全員集合
コギャルとH
出来る出会い!!
2ちゃんねるで超有名サイトだよ


194 :名無し@コソーリ練習:02/05/26 07:24 ID:NOUQocdq
さるまんあがー

195 :名無し@コソーリ練習:02/05/26 11:47 ID:???
あるパークで、赤熊、三枝、斉藤、池ノ上に
遭遇した事があるよ。四人ともすごかった。
赤熊君とちょっと話せて舞い上がってたよ・・・

196 :T19:02/05/29 22:01 ID:TmlI3kIA
誰かT19の昔のデッキ売っているお店知りませんか?知ってる方いたら是非教えて下さい。


197 :名無し@コソーリ練習:02/05/30 02:22 ID:MdpBk+3Y
便乗して質問。
ジムズランプジャムってビデオ探してるんですが、
どこかに売ってないでしょうか?
デーワンとか、カーディエルとか出てるメンツがすごいらしいんですよ。

198 :名無し@コソーリ練習:02/05/30 13:50 ID:+E3DC5PB
>197
ジムズランプジャムは確か96年ぐらいのビデオ。リアルのジムシーボーのミニランプ
のコンテスト。ウェイドスペイヤー、フィルシャオ(RIP)、アンディロイ等、オレ好み
のプロがたくさんでてる。かなり面白いのでオススメ。テキサスデスマッチとか言って
20人ぐらいが一つのランプで滑っているシーンはかなりヤバイ。
 だけど、今、手に入れるのは難しいと思うよ。置いてるとこないと思う。
昔からやってるスケートショップとかに聞いてみると売れ残ってあるかも。


199 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 16:11 ID:O2Ri9tbo
jason dillが好きです

200 :sage:02/06/05 16:18 ID:???
>>199
何か動き独特だよね。

201 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 16:23 ID:gllX9bUX
なんか最近の人たちはたくさんのプロスケーターの名前知ってるなぁ。
私はビデオ見るとき技しか見てないから、名前なんかぜんぜん覚えなーい。
みんなすごい。この調子でどんどんスケボー界を盛り上げてください

202 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 16:57 ID:6CfRvkob
サイモン.ウッドストック。
今なにやってんだろねー

203 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 17:24 ID:6CfRvkob
最近のスケーターはスポーツマンになっちまった..

204 :KOSTON:02/06/05 17:30 ID:???
サイモンって411の9見てから最近知った。人おんぶしてフリップやったり、
フリップして片足で着地していた。


205 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 20:01 ID:6CfRvkob
サイモン、バカだけどすげー。他のスケーターがまわした360キックフリップ
横取りしたりもしてた。

206 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 20:59 ID:Vb7rBPuA
>205
それ見てぇー(w

質問。
411ユーロ?にでてた足がない人の名前なんて言うの?

207 :名無し@コソーリ練習:02/06/05 22:22 ID:6CfRvkob
なんかチンパンジーのスケーターいるでしょ?ボブ バンクストの友だちらしいけどボールでキックターンしてた

208 :ささ:02/06/06 18:24 ID:RlyoElJT
>199
俺も気に入ってるョ

209 :yask8:02/06/14 23:56 ID:9b3qOjuO
>>206片手片足が無い人ですか?

210 :yask8:02/06/15 00:06 ID:???
あ、なんかランプやってる人の事かな…

211 :名無し@コソーリ練習:02/06/15 12:35 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1023759764/l50

212 :へたれ:02/06/17 12:24 ID:CrBqqG9a
ジェイソン・リーとかジョバンテ・ターナーがかっこよかった。

213 :206:02/06/17 22:46 ID:???
>210
ふとももから先がない人。
スラシャーのビデオにでてたから名前わかったよ。

パンチョさんとジョン・コマーも好き。


214 :名無し@コソーリ練習:02/06/29 23:37 ID:???
個人的にはクリスチャンホソイがすき。今は監獄です。
ゲーターは僕とチーム名とだったんだけど彼女殺して監獄です。
今は、小沢正道がクリスチャンっぽくて気に入ってます。

215 :名無し@コソーリ練習:02/06/29 23:43 ID:???
クリリン??久々!元気?

216 :アルバ:02/06/30 03:45 ID:rV40+mSc
STO○MYにあったよ!

217 :リア厨 ◆SK8TLEAA :02/06/30 10:54 ID:3R1FV3pp
>>216
アルバモデルUSでは49ドルだった。

218 :216:02/06/30 11:11 ID:IWN7qFP4
しかも来店してたよ!>>アルバさん。
=超おやじ。でもかこいい。
今は(オールド?!)デッキは無いかもね〜..
最近Teeは見たよ!!バッヂ付きの。カッコよかった!

219 :216:02/06/30 18:42 ID:s1mz+pRV
追加!後ビームスでも扱ってるのでは?>>アルバ
違ったらゴメンナサイ..

220 :名無し@コソーリ練習:02/07/07 17:09 ID:vQYLa4ox
145さんと小澤正道さんがいーなぁ
スケボー始めたばっかの頃に 145さんに声かけられて
頑張ってね!って言われて嬉しかった
ランプのテイクが上手く出来なくて正道さんが励ましてくれたり
見本見せてくれたりで今に至ってます。
最初はプロとかもぜんぜん知らなくて
でもいい人でした!!
靭帯を切断しちゃってSK8しばらく出来ません。
10cmだけオーリーで飛べるようになったのに・・・・。

221 :名無し@コソーリ練習:02/07/08 12:04 ID:???
age

222 :名無し@コソーリ練習:02/07/08 15:39 ID:nOQS33l4
UNOかな

223 :名無し@コソーリ練習:02/07/09 22:45 ID:UQQETscU
アルゼンティナ、ディエゴ肉屋さん<uッチーリについて語れよこの野郎!!

224 :KOSTON:02/07/09 23:52 ID:???
ブッチーリとスビタック何かかぶるんだよな?

225 :名無し@コソーリ練習:02/07/12 23:13 ID:9+IMh+u6
ケニ−リードがかこいいと思うのは俺だけ?仲間内でも俺だけ。カコイいと
思うんだが。

226 :yask8:02/07/12 23:36 ID:FEYLriQ9
>>225一時期手をマネしてたらみんなに馬鹿にされました。
全然かっこいいと思うんですが。

俺の好きなI-pathのライダー達、もしくはANTI系のライダー達は仲間にはかなり嫌われてます。
ショックでしょうがないです。

227 :225:02/07/12 23:49 ID:9+IMh+u6
>>226
おおー同志がいた!加古いいよねぇ。あのさり気なく渋いスベリがたまらんのよ。


228 :yask8:02/07/13 00:04 ID:/LhqJeSW
たまらないっすね。
ニューディールのビデオのすべりは一番印象的でした。


229 :Sk8erKoolGurl:02/07/13 09:30 ID:iWZI5Eob
Ryan Shecklerいま12か11才だけどあの体の
身軽っぽいけど安定しててものすごい高いジャンプできるのが
いいよね

230 :名無し@コソーリ練習:02/07/14 00:39 ID:???
10年ぐらい前にSTORMYでバイトしてました。今でもいろんな人の写真もってるよ。皆元気かなぁ・・・

231 :名無し@コソーリ練習:02/07/15 09:28 ID:AVRaZmjN
>>225
周りでもリード大会みたいなの開いてどれだけ似てるかやってるよ!
かっこいいかどうかは別にして、手のもっていき方とかなよっとした動きにヤラレル。
ケニー・リードがI-PATHに移籍したときはマジでうれしかった!
TRAVELってどうなの?なんかソールが変わったってるってきいたけど、履いてる人
情報キボーン

232 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 17:56 ID:imkcE3N/
ジェフロォォォォリ−! イイ(・∀・)ヨネ?

233 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 18:51 ID:ZFhc4HXQ
おぉぉ!ジェフ・ロウリィィィィ!さいこぅぅー!あと、アルト・サリフリップのビデオの首おりやばい。

234 :yask8:02/07/22 19:09 ID:2NtmEzkP
ゲロの上に寝ちゃって…正直怖くなりました。

でっかいレッジにドロップインしたのってジェフローリーでしたっけ?

235 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 19:16 ID:owA2PdCe
スケーターはとにかく感じ悪いよね


236 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 19:22 ID:oQa7I2yp
違うよ。なんかバートのライダーだとおもた。アリ・ボウララは、その内しぬね!

237 :yask8:02/07/22 19:30 ID:2NtmEzkP
>>235マジすか?!ストリートやってたのに?

238 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 02:02 ID:SKOSSpJM
アリボウララの河に落ちたやつはホントにアセッタ!

239 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 03:05 ID:???
>>216
あのD.T.のオールドデッキ見た?39800の

240 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 20:26 ID:???
>>233
サリのは首折れたんじゃないで。脳震盪やで

241 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 21:05 ID:jT6rSohu
首おってるよ。一番やばかったハンドレールの怪我は?ってインタビューで答えてた。(なんの本か忘れたすまん)ちなみにビデオ撮ってるのはジェフ・ロゥリィィィ!

242 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 21:10 ID:???
>>241
え??おれ今トランスワールドのインタビュー読んでるけど
首が折れたなんかかいてないよ。そのハンドレールのインタビューで

243 :名無し@コソーリ練習:02/07/23 21:40 ID:ga03geMF
ほんと?間違いは、誰にも有る。許せ!

244 :名無し@コソーリ練習:02/08/09 15:38 ID:b/iqbmSO
岡田晋ってどこで滑ってるんだろう?会ってみたい。

245 :ロン輔@残業中:02/08/09 20:46 ID:OvWPHfPw
>>244
俺もトランスワールドからのネタ振りだけど、足悪くしてたんだって。
今はリハビリを兼ねてぼちぼちやってるみたい。
トランスワールドでは、レインボー下のモータープール(駐車場)
みたいなトコでスイッチオーリーの写真が載ってたな。

てゆーか、instantの本間さんは色んなところに寄稿してるんだな。みたいな。

246 :名無し@コソーリ練習:02/08/09 23:24 ID:???
夏休み後半は東京でスケートだー!
オレも岡田晋に会いてー。どこ行けばいいのかな??
instantの本間さんにもあってみたいな。
トリックのやり方とか書いてるのって、ほとんどあの人だよね!
プロスケーターなのかな?ビデオとかにも出てるの?

247 :yask8:02/08/10 18:31 ID:0++4d2kQ
この前岡田晋さん田町にいました。

248 :名無し@コソーリ練習:02/08/10 20:16 ID:???
田町よくいるみたいね。

249 :名無し@コソーリ練習:02/08/12 15:03 ID:t1FKHlm1
360°キックフリップやらせたら岡田晋の右に出るものはいないと思う


250 :no comply:02/08/15 18:38 ID:qs8Xfrij
ALEXANDER LEE CHANG.

251 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 20:47 ID:5xAyAmTZ
らいあん がーらんと かこいいす。

252 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 21:16 ID:???
>>249
いや普通にあいつよりうまい人おるけど。有名どころだと
三枝とか、、、なんでおかしん。
>>251
うまいけどアンソニーコレアのまねしすぎ。かっこつけすぎ

253 :名無し@コソーリ練習:02/08/15 22:00 ID:???
252さんは誰がかこいいとおもいますか?

254 :リア厨 ◆SK8TLEAA :02/08/16 01:18 ID:JWyjUvfp
>>251
GOT GOLDのパートの最初のほうでのキックフリップシフティーは
まじやばい。漏れも好きだな。

255 :252:02/08/16 14:03 ID:???
アンソニーコレア ケニーリード ジョイーペッパーなどなど

256 :名無し@コソーリ練習:02/08/16 18:07 ID:xsB8iBCF
アンソニーコレア!(・∀・)(・∀・)(・∀・)いいね!



257 :???:02/08/19 10:31 ID:jEF8pIw7

プロスケーターの収入ってどれくらいよ?
優勝賞金の相場は?


258 :コギャルとHな出会い:02/08/19 10:57 ID:jpwPNWTI
http://book-i.net/sswab/

  ヌキヌキ部屋へ

女子高生とHな出会い



259 :名無し@コソーリ練習:02/09/03 05:20 ID:Hxnfk5W+
やはりアリボウララがヤバいね。



260 :名無し@コソーリ練習:02/09/03 09:50 ID:X3SkU9OX
Jason Leeはハリウッドで俳優やってるって本当なの?

261 :SEVEN ◆ElevenWI :02/09/18 06:54 ID:???
ビデオとかで見ても自分がまだまだまだまだ出来んよーなトリックとか
評価しようがないねー。スタイルって言われてもよく分からんし。
ヘタレだから(w
なので、楽しんでる、ってのが伝わってくる人が好きですな。
大御所になっちゃうけど、ロドニーミューレンとゴンズ。
あとはダニーゴンザレスだっけ?あの人も楽しんでますた。


262 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 12:07 ID:bYL9zdCr
だれかキャスウェルベリーすきなやつはいねーのか?


263 :名無し@コソーリ練習:02/09/22 01:01 ID:4tIn9l40
アルバのオリジナルデッキは大阪の某カフェに7、8枚インテリアとして
新品のまんま飾ってあったよ。感動のあまり売ってくれと頼んだが即効で断られた(w

そんな俺はランス山が好きだった・・・。
まだ現役なのね。

264 :名無し@コソーリ練習:02/09/26 11:08 ID:???
年間ランキング上位陣なら年収300万はあると思う
収入額はランキングより売り込み、交渉次第だね
賞金よりもスポンサー契約での収入が主だよ

265 :名無し@コソーリ練習:02/09/27 02:55 ID:eCm0V+gP
本間さんはいい人だね。はじめてまともなデッキかったのインスタントだけど、何
もわからない僕に1時間くらい付き合ってくれました。スーパーナウトのデッキがほしくて
いったらいろんなところに在庫があるか電話してくれたり。ついでに金があまりなく
いったら初めていったのに金はいつでもいいよとかいってくれました。でも少々
とおいからもう5年くらいいってないなあ。

266 :名無し@コソーリ練習:02/09/28 20:33 ID:???
プロスケーターに詳しくないとスケーター失格ですか?
俺、ぜんぜん名前知らないしスタイルとかもわかんねぇ。
低いオーリーぐらいしかできないけど楽しい。
上手くなれば覚えるもんなの?

267 :名無し@コソーリ練習:02/09/28 22:37 ID:vtoTg0eb
>>266
興味をもてばなお楽しい。それだけの話。つーか気にならないのプロの
滑りとかさ

268 :karis:02/09/28 22:38 ID:nJY4vcw9
ん〜やっぱロブウェルシュは渋いね。かなりスタイリッシュだしね。

269 :ナジ ◆2.G.NAJI :02/09/29 05:40 ID:hBAk0XTI
 ∧∧  
(  ・э・)カリスのばーきゃ
      

270 :266:02/09/29 17:16 ID:???
>>267
たしかにそうだ。ビデオ欲しい。

271 :名無し@コソーリ練習:02/09/29 18:03 ID:qKfv+oXp
>>249
岡田はs/sバリアルヒールだろアフォ!

272 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 17:54 ID:BDmIwLld
Alex Gall!!

273 :名無し@コソーリ練習:02/09/30 23:53 ID:ODF1NcwR
クイム・カルドナ好きなヤシいない?
JTやばい!

274 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 01:36 ID:iUjh6/tB
やっぱマイクキャロルだろ!!最高!!!!!!

275 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 06:05 ID:???
 ∧∧  
(  ・э・)カリスのばーきゃ


276 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 11:52 ID:0qcvlKQ3
キャロルだな


277 :名無し@コソーリ練習:02/10/01 12:15 ID:DCtfyd8p
>>273
おいおい漏れのことかぁ?同士よ。
クイム最高だよな。ファッションも滑りも激シブだよ。

278 :015.061203224.m-net.ne.jp; :02/10/03 21:14 ID:???
sage

279 :名無し@コソーリ練習:02/10/05 13:28 ID:???
那珂屋は昔TVに出た。K視庁24時。

280 :SSKK88:02/10/06 08:14 ID:/qZK6GSG
トニー・トゥルフィーヨが好き、イタリアって感じの名前が好き、なんか微妙な
ファッションが好き。

281 :2チャンネルで超有名:02/10/06 08:17 ID:uuf3AnKK
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

282 :273:02/10/06 13:03 ID:t0Tmwa+o
>>277ど渋だよね!技の選択がいい!
服装も最高!漏れアディダスしか履かないよ

283 :名無し@コソーリ練習:02/10/06 15:58 ID:H449Vevl
マイクが生きてたときの兄弟セッションがまたよかったんだよなー

284 :273:02/10/06 18:14 ID:bAtmj3Ud
>>283411vm18の兄弟パート最高だね


285 :名無し@コソーリ練習:02/10/06 23:03 ID:???
411vmの10あたりにもあったよね。つーかあの頃のニューヨークとか東海岸のほうは
熱かったよね。

286 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 09:36 ID:???
トニーホークの奥さんカワイイ

287 :273:02/10/07 18:40 ID:HwoGTHfp
>>285 zooyorkのパートあったよね 音楽も渋い
zooのライダーも昔のほうが好き オヨラとかね

288 :名無し@コソーリ練習:02/10/07 22:18 ID:4cArItw0
関係ないけどなんとなく
http://www.casphy.com/
学生検索と学生ランキングだって

289 :アマチュア:02/10/07 23:28 ID:McgNh2zq
日本の下手なプロスケーター
1.パークしか出来ず、ビデオなどでストリートをしない奴
2.完成度はあるがいつも同じ技をする奴
3.大会に出ない奴

2つ以上あてはまる奴は引っ込め!!




290 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 01:17 ID:???
ごめん…

291 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 06:20 ID:4lc/i5IV
日本のプロの基準ってほんと不透明だよね。
AJSAなんかぶっつぶれりゃいいのに。
協会が日本のレベルを下げてるよ。

292 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 07:32 ID:bWGzI+7b
プロ、アマという基準はAJSAでのみ当てはまる。
スケートはそういうもんじゃないと思うけど。

293 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 07:53 ID:ZawsWpnL
AJSAは、閉鎖決定してるよ。

294 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 10:26 ID:???
お?オーリーの次はAJSAか?

295 :名無し@コソーリ練習:02/10/21 01:04 ID:???
ウォーリーをさがせ

296 :名無し@コソーリ練習:02/10/21 19:55 ID:zs3hy5Ov
ティム・お粉ーの手がカッコイイ

297 :名無し@コソーリ練習:02/10/22 22:50 ID:31P8RmPS
>>296
ティム・お粉ーいいね
エクスポージャー3みた? 

298 :SEXワックスサークル:02/10/23 05:54 ID:2jGSJiWa
田中健太郎ってタレントの田中律子の弟って話をきいたんで
すけど、誰か真実を教えてください。

299 ::::02/10/23 06:05 ID:X7CNeoWB
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板



300 :黒澤:02/10/23 06:17 ID:qGOv1Yaz
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



301 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 07:09 ID:f80SWvlv
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事などできる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW


302 :松村:02/10/23 09:17 ID:btP83awk
俺はバリ糞むかしワールドにいたランディーコルビンが好きでしたー
前までブラックレーベルにいたんですが今はどうしてるのやら・・・

303 :SK8始めて半年:02/10/24 01:30 ID:OHb8JGQU
某ソフトでSK8ムービーをDLしたらBAMのビデオだったんですが、彼は頭まともなんですか?
一応SK8ビデオみたいなんだけど80%がBAMと仲間達が悪さしてる所を撮しているビデオで、
走ってくる車にボールぶつけたりマネキン(?)投げたり、そこら中で裸で脱糞してた。
車レンタルしてボコボコに壊して炎上させて喜んでたし。怒られた後も平気で喜んでるの。

304 :名無し@コソーリ練習:02/10/24 17:53 ID:lwhZYhoF
>>297
それビデオ?

305 :297:02/10/24 18:51 ID:hG+J5SaZ
ダン・ウルフの作ったビデオ
全部白黒で超渋い!
オコナーのパートあるよ

306 :名無し@コソーリ練習:02/10/25 14:04 ID:N3B36hjo
それって確かCKYってビデオですかー?

307 :名無し@コソーリ練習:02/10/25 21:01 ID:eJrpK+ZQ
赤熊君の動きが結構好きだな。
あんな安定した上半身とヒネリの効く下半身がホスィ…

308 :名無し@コソーリ練習:02/10/26 12:14 ID:a27wzy27
>>307
でも、手の動きがなぁ・・・・・・

309 :SK8始めて半年:02/10/27 04:17 ID:???
>>306
あ、そうです!良く知ってますね。CKY2と3を見ました。当然1もあるそうで。最低なビデオですわ。
BAMって結構人気あるスケーターっぽいのですがどうなんでしょ。

310 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 18:00 ID:WJUmhIiA
アップルヤードって巨乳フェチ?
なんかクラブで日本人の巨乳とイチャついててどっか消えた。
サイン会ではすっげークールだったのに幻滅。

311 :名無し@コソーリ練習:02/10/29 12:17 ID:OaCodaCv
1しか見たことないんですけど、基本的にjackassって言うお馬鹿番組がやってる内容同じです。バムはやば過ぎ!

312 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 13:34 ID:???
牛乳?

313 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 13:46 ID:HF+CEA2x
雑誌では小澤正道のぶっ飛びハイエアーがよく載ってるけど、
実際に見た人の感想キボム。

314 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 15:16 ID:X9zDgqeT
むすか 好き


315 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 15:32 ID:???
>>313
半端ないよ。都内某所のパークで見たつーかよくいた。始めてみたときは
誰だかシランかったが、いきなりパークに入るやいなやバンクTOバンクで
F/S180のB/Sグラブ入りでフラット着地。目が点になりました。その後
もミラーフリップやぶっ飛びスティールフィッシュでど渋の滑りをみして
ました。半端ないっすよあの人は

316 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 17:39 ID:???
エドがいいね。
酒、タバコ、勿論マリファナもやらない。
キッズのお手本みたいなスケーター。奥さん美人だし

317 :名無し@コソーリ練習:02/11/16 11:54 ID:adOCk7AL
私はニールブレンダーが素敵だと思います。
最近の方ではネイトジョーンズが、よい動きをかもしだしているように感じます。
ちなみに私はA型おとめ座いのしし年,動物占いは小鹿でございます。
もっぱらスケートは、モケートでございましてトラックはインデイDEATH!
最近マックラッドのCDをGETTINいたしましてフロッギンモリーと合わせて
頭をふっております。ジャケットのスケートがラスタでした。

318 :名無し@コソーリ練習:02/11/16 17:07 ID:+5RbJidE
それなのにラリってる江戸は最高

319 :名無し@コソーリ練習:02/11/18 04:24 ID:lVSJzOHw
スモリックがいいね。
酒、タバコ、勿論マリファナもやってると思う。
割るのお手本みたいなスケーター。女好きだし

320 :名無し@コソーリ練習:02/11/18 09:13 ID:GS9LL9GF
edの頭の禿げは円形脱毛症なのか?

321 :ヲタクV:02/11/18 10:40 ID:3fqkaTta
もう411VMなんかでちんこしごくのやめようね

ぼ  く  た  ち

322 :名無し@コソーリ練習:02/11/18 13:44 ID:???
最近めっきり聞かないのですが加藤大はどこでなにをしているのですか??

323 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 00:23 ID:zzm6/bch
はっぱでぱくられたとのうわさが。。。加藤大


324 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 01:08 ID:Ul2J2lVW
トリック的に
いま一番ヤバイプロスケーターって誰ですか?
オススメのビデオなんかも教えてください。



325 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 05:13 ID:gkPXuOOp
〇山

326 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 15:17 ID:MUn96nuI
>>323
詳細きぼんぬ

327 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 17:29 ID:???
>>324
ポールロドリゲス    [ in bloom street cinema ]
マイクテイラー     [ ポールと同じ ]
エバンヘルナンデス   [ in bloom ]
トニートゥルジーロ   [ in bloom 411Vol 52 ]
マークアップルヤード  [ sorry ]
PJラッド        [ P.J. ladd's ]
チャドムスカ      [ guilty ]
アンドリューレイノルズ [ ANTHOLOGY、BAKER 2G ]
トニーホーク      [ ONE STAP BEYOND、KINK OF SKATE ]
マイクバレリー     [ DRIVE、STAND STRONG ]
ロドニーミューレン   [ OPINION、questionable video ]
デーウォンソン     [ DECA 2nd to none ]

超個人的意見です。

328 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 17:40 ID:???
>>324
とりあえず今はマークアップルヤードが一番じゃないかな?
新しいデジタルは鬼うまいよ。

329 :せんごく ◆zakaG.tMvQ :02/11/21 18:29 ID:???
89898
( `Э`)ノ <J.J ROUSSEAU!

330 :yask8:02/11/21 20:51 ID:???
名古屋の人が最近見ないけど理由は知らないっぽかったです>加藤大
ハッパでつかまった説海外逃亡説とかあるそーで…

331 :名無し@コソーリ練習:02/11/21 21:11 ID:???
かとだいはやめたらしい。てかやめたよ。まじで。


332 :名無し@コソーリ練習:02/11/23 00:38 ID:???
ヒゴヴィシャス!
チョッパー!

333 :名無し@コソーリ練習:02/11/23 11:36 ID:SAKsEJQ8
>加藤大
 やっぱハッパ説が濃厚ぽいわな。雑誌も手の平返したよーに取り上げなくなったし。
NHKのドラマを俺は忘れんよ・・・

334 :名無し@コソーリ練習:02/11/23 16:32 ID:Kyd7mOf2
どのビデオに出ててもヤバイと思った人

エリック・コストン (神様!!
マイク・キャロル (軽っ
マーク・ジョンソン (軽っ2
ケニー・アンダーソン (軽っ3
ケリー・ゲッツ (フリップ最高!!
アート・サリ (ゲロウマ
ジェイミー・トーマス (早死にするなよ
デーウォン・ソン (筋肉ライダー
リック・マクランク (適当


335 :名無し@コソーリ練習:02/11/23 16:44 ID:GewqqC7Q
Shaun White最高!!スケボーでもロデオやっちゃったYO!こいつは絶対大物になる。ってもうスノボーでもU.S.OPENですんごいことになってたし、やばいっしょ

それはさておき、やっぱ日本ってまだレベル低いよな。もうちょっとアメリカ、カナダみたいに国がパーク作ってくれればいいのに。三鷹のやつはすんごいうれしいけど。
それまた、日本でボウルあるとこあるの?

336 :名無し@コソーリ練習:02/11/23 16:55 ID:4CbiBj7w
>>335
AXISにハーフボールがある

337 :名無し@コソーリ練習:02/11/23 23:37 ID:6b92H/qq
ロディオ凄い!!up希望!!
トニーホークもパークでやってなかったけ?>ロディオ

338 :名無し@コソーリ練習:02/11/24 00:05 ID:GBBJOdLN
>>337
詳しくは覚えてないけど、Transworldにはじめてって乗ってたよ。もしかしたら、スイッチとかかもしれない。

パイプ系はトニーホークより俺はBOB BURNQUISTが好きだなぁー。

339 :337:02/11/24 10:30 ID:c5tDXv10
>337
スイッチだったら本当に大変ですね。トランスワールド探してみます。
トニーホークはパイプではなくR to Bank かなんかで飛び出してやってました。
昔、何かのビデオでみました。ロディオってゆーのかは微妙だけど、斜め1回転みたいな感じ。
>ボブバンキスタ
ワンフットスミスグラインドなんとかアウト?はヤバイすね。自分がR入るようになって凄さに気がつきました。


340 :名無し@コソーリ練習:02/11/29 21:38 ID:7bczrk1e
お前らロデヲってもともとはスケボーの技だろ。とマジレスする僕であります。



341 :名無し@コソーリ練習:02/11/30 00:28 ID:???
ロデオっていったらバッキーだべ?

342 :名無し@コソーリ練習:02/11/30 08:28 ID:dVnv694O
>>340
と言っても雑誌に初と書いてあるのだからそうだろうたぶん。
そんな詳しくはわからんがな

343 : :02/11/30 12:03 ID:???
>>342
ちみね、雑誌って結構適当なこと書いてるから信用してはだめよ。
キックフリップとヒールフリップの区別もつかないヤシが書いてたりすんだから

344 :名無し@コソーリ練習:02/11/30 14:26 ID:dVnv694O
>>343
いや、そりゃないべ。Transworld読んだし、あれは評価するような雑誌じゃないし。ただインタビューとか事実かくだけの雑誌だから。そこらの日本の雑誌とはちゃいまっせ。歴史長いし
どっかのホームページ(www.shaunwhite.comだったかな?)にも書いてあったような気がする。

345 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 09:10 ID:0i0LlX7c
>>344
でもロデオは絶対、初ではない。この目で何度かビデオで観てる。
それよりB.I.Oとかゆう技をみたことないんだが誰か三田人いませんか?

346 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 09:46 ID:yTp2bT4N
>>345
そりゃそうだろうけど、ロデオにもスイッチなりいろいろバリエーションがあるからねぇー。うっすらとしか覚えてない

ちょっくら調べたとこBSロデオ540らしい


347 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 09:52 ID:yTp2bT4N
ttp://www.funkskateboarding.com/hawkvideos/shaunwhite540PG1bb.rm

どっかのその瞬間をとったリンクね

348 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 17:16 ID:rprqTnLc
トニーっていいなぁ。

349 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 23:52 ID:H2dp9YKW
カールワトソンって有名なの?
クラブで会って一緒に踊ったけどその時はただの黒人かと思った。
デモで来日してたらしいの。
後日雑誌で見かけたんだけど、未だにどんな人か分からず、、、。

350 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 23:53 ID:4zOUFS1A
相当有名

351 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 09:34 ID:???
相当有名 だが俺は嫌い


352 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 13:30 ID:fjh55G7F
トニーのゲーム面白いです。

353 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 19:31 ID:???
ダニエル清水。どーですか?あの顔。

354 :ゴー ◆SD6cv6/WS. :02/12/03 20:20 ID:???
好きです

355 :名無し@コソーリ練習:02/12/04 01:59 ID:UyCaaKbr
昔のFESNでROOKIEのパートの人が上手かったなあぁ
SADEのcolor of lifeがかかっていたのが印象的でした。

最近見たビデオで大阪の方でコの字型のハンドレールを50-50で
コの字のレールを滑りきってたツワモノがいて驚いた。
多分どこかの公園のハンドレールだったような。。。

356 :名無し@コソーリ練習:02/12/05 12:09 ID:???
スコット山村。どーですか?あの髪型。

357 :名無し@コソーリ練習:02/12/06 14:18 ID:XlJuFDQT
ken lieuって知ってる?
ナニゲにヤヴァイ技繰り出してる

358 :名無し@コソーリ練習:02/12/06 14:24 ID:XlJuFDQT
あと、キングオフマニュアルのDAEOWN SONGとか

359 :?o?P:02/12/06 14:38 ID:???
スペンサー藤本

360 :naochang:02/12/08 02:00 ID:4RMzYeXN
アレキサンダーリーチャン?

361 :ひで:02/12/08 12:10 ID:DW6vfokK
岡田晋 米坂淳之介
「josh Kalis」 「JB GUILET」「BRIAN WENNING」 
「MARK APPLEYARD」 「geoff rowley」
最高

362 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 02:42 ID:???
ゴンザレス率いる、サンフランシスコ軍団見た人いる?
結局一日しかデモがなかったけど、偶然神奈川の某パークで遭遇しました!
しっかし、彼らのデッキが皆太いのはびっくりした。
フィールドとハフナゲル以外みんな8インチくらいの乗ってた。
あんなんでよく回せるな・・・

363 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 02:48 ID:i29SEcBd
a

364 : :02/12/13 09:58 ID:OezD0E0D
REALのことか?

365 :bloom:02/12/13 10:03 ID:5ETOn+EI

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

366 :Kyohei.:02/12/22 22:55 ID:RG8Q7G8Y
KOHSHIN系の人が好き!晋君とか淳とか。
あとは竜ちゃんとかクマ吉、ヒロ吉(三枝)も。
KIKSやZIZOWも!江ノ島系!
チャカ、壮ちゃん!それからetc

367 :yask8:02/12/25 01:11 ID:UOIvANJv
ショップのライダーになるための条件で「スケボーに関してマニアになれ」
っつー指示を出されました。みなさんで俺をスケボーおたくにしてください。よろしこ。

368 :名無し@コソーリ練習:02/12/25 07:11 ID:???
>>367
じゃあまずプロやスポンサー付いてる奴らのビデオじゃなく
ノースポンサーの奴らが自主作成してるビデオをなんとか手に入れて
見てみ。君がどのくらいのスキル、スタイルを持ってるかは分からないけど
自分が今本当にサポートされるべきか再度考えると思えると思うよ。
岡山や大阪のアマチュアビデオは本当にレベル高いよ。
ノースポンサーの奴がハンドレールにバックリップしたり6段以上の
ステアをノーリーハードで飛んでたりしてるよ。早いうちから
サポートされると上手くならないよ、若い子はハングリーでなくちゃ。
偉そうにいってごめんね。

369 :368:02/12/25 07:13 ID:???
再度考えると思えると思うよ。
↑変な文でごめん。

370 :名無し@コソーリ練習:02/12/25 10:03 ID:???
>>367
じゃ知ってるかぎりの日系スケーターの名前をあげよ

371 :名無し@コソーリ練習:02/12/25 11:39 ID:???
いや、yask8は充分スケートオタクだよ。素質アリアリだと思うよ

372 :名無し@コソーリ練習:02/12/25 12:38 ID:???
>>367
ギャバレ炉の首の角度を求めよ。

373 :名無し@コソーリ練習:02/12/27 02:31 ID:s8xNQM0B
>>335 大賛成!!
パークがあってもあんまりGooDじゃないのに金取る!
しかも日本コンクリートのパークがない


374 :1955:03/01/02 00:58 ID:lP90sbJW
ふん! ロドニ〜マレンが神様だぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おまえらそんな事もしらね〜〜〜〜のかよ!!!!!!!!!!!!

375 :名無し@コソーリ練習:03/01/02 11:41 ID:???
おまえアニマルチンにあったことあんのか?

376 :1955:03/01/02 14:37 ID:lP90sbJW
yes Iam

377 :名無し@コソーリ練習:03/01/08 07:42 ID:aU24GD47
今更だけど、みんな、411VM.VOL51見た?
コ〜ネリアスのpointが沢山使われてたぞ!

378 :名無し@コソーリ練習:03/01/08 09:55 ID:???
みたよう。スラッシャーは結構前、日本で流行る前のハイスタとかつかってるよ。
コ〜ネリアスは海外じゃ有名だからねー

379 :名無し@コソーリ練習:03/01/08 17:15 ID:???
やっぱりロドニーミューレンかな。
フラットオーリーを形にしたのって彼だっけ?
オールドスクールもいいと思ったよ。
楽しんでスケートしてるのがものすごく表情に出てて好感持てるし。
次買うデッキはenjoiにしようかとも思ったくらいだよ。

380 :377:03/01/10 17:08 ID:04SNxsgD
T-19の去年の夏のビデオDVDは買わないほうがいいと思う。
自己満足のオナニービデオだった。
買って損したよ(´・ω・`)ショボーン
国産ビデオはFESNが一番(・∀・)イイ!!と思う。森田君、頑張れ!


411VM.VOL51って最新だよね?原宿行ったらこれしかなかったから買ったけど
コ〜ネリアスが(・∀・)イイ!!

これからはVHS買わないでDVD買うぞ!沢山何度も見るからDVDの方がいいよね?

>>379
PlanBの頃からミューレンは大好き!何回、板が回っているかわからないんだよな・・・

381 :山崎渉:03/01/10 21:07 ID:???
(^^)

382 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 10:19 ID:N8kxZDod
日本人なら、やっぱり安床兄弟でしょ。プロなら海外で活躍しなきゃ!

383 :名無し@コソーリ練習:03/01/17 11:35 ID:nqCp4Ch5
ミューレン見てて気持ちいいよね。ミューレン最近何やってんの?

384 :名無し@コソーリ練習:03/01/18 20:40 ID:tNR99Vi9
esのTomPennyとRonnieCreagerどっちがかっこいい?

385 :yask8:03/01/18 21:59 ID:1pYD7vdp
明日茨城のAXISに上田豪くるそーです

386 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 00:37 ID:UWmYwgSh
何で茨城なんだろーね

387 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 09:53 ID:8uZLzBaE
>>384
どっちも捨てがたい!どっちも服装と髪型はダサイが実力は本物。
うーんむずかしい

388 :山崎渉:03/01/21 20:20 ID:???
(^^)

389 :オフィスレディー:03/01/27 09:50 ID:pMhU0t33
私はゲッツが好きです。スタイリッシュな滑りと手の動きと手の長さとか。竜人さんのフリップもかっこいいですね。

390 :山崎歩:03/01/27 16:09 ID:???
ゲッツいいね(^^)

391 :名無し@コソーリ練習:03/01/27 21:02 ID:???
>>387
じゃあ、お前はどんなのがダサくないのか?

392 : :03/01/27 21:08 ID:+5Frm/7x
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?

http://wossal.k-server.org/tw/



393 :松戸市民 ◆CV3xsuyxaw :03/01/27 23:16 ID:u9W7cKWf
ポンプ所でアレックスリーチャンと米坂淳之介見ましたが
リー君はど下手な俺にも挨拶してくれてすげー感じよかったです。
淳之介は・・・なんか風格というかなんというかギャングみたいで怖かったです。
でもアマでプロよりウマーな人の方が多いような・・・
知らないプロなのかな?

まぁNo.1はロドニーミューレンなんですが(w

394 :名無し@コソーリ練習:03/01/28 01:46 ID:qI02L7JW
ポンプ所って田町のことですか?
あそこに来る人はみんなうまいですよねぇ。

395 :松戸市民 ◆CV3xsuyxaw :03/01/28 10:35 ID:SvkWB2vg
>>394
そうっす。
てかウマーな人ばっかです。
俺ら以外(w

396 :ケセラン:03/01/30 16:21 ID:WiXgRX/M
湘南のビデオ見たけど、やばかった〜!個人的にはリュージンと岩崎進吾は激うますぎて、レベルが高いです!

397 :名無し@コソーリ練習:03/01/31 11:25 ID:GOr3UhKg
ちょっとレス遅いけど
三枝つめたくねーよ。
俺ら中学んとき、先輩にやられそうになったとき
先輩に顔きくあいつが助けてくれたわ。

398 :名無し@コソーリ練習:03/01/31 23:38 ID:???

ショタ&ゲイビデオを好きなときに手に入れる方法があります
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事

http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html



399 :ケンボー:03/02/06 09:07 ID:5I3aHlGJ
今度岡山行くんだけど岡山のプロスケーターって誰がいる?

400 :=--===---===--===-===--=-==--=-=---===---===-=--==:03/02/06 22:00 ID:???
SAITAMA?

401 ::03/02/08 05:15 ID:dCNWgZgo
あげとく

402 :vvv:03/02/08 06:20 ID:/RRgw3SX
http://jsweb.muvc.net/index.html
★もうすぐ春ですよ★

403 ::03/02/11 04:52 ID:SpNkT/7J
保守

404 :%:03/02/22 01:13 ID:X9R4SlFk
age

405 :名無し@コソーリ練習:03/02/23 01:19 ID:???
米坂淳之介マジコワー(((((゜д゜;)こっちが兄貴?


http://www.commotionworld.com/news/sport/xsports/2003active_sp/junnosuke.jpg

406 :ぐりっちょと停学ってそりゃないだろ先生:03/02/23 15:41 ID:ffZwt2pn
>>405
ぴんぽーん。すげーいい人だよ。
始めて一緒にやったときもマジ仲良くしてくれたし。
自分がプロってことを自慢してなさ気だったよ。

407 :名無し@コソーリ練習:03/02/23 16:53 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

408 :名無し@コソーリ練習:03/02/23 21:16 ID:GQiZnO0c
スケーターでやな奴っていたらなんか誰よりも最低な気がしますな

409 :名無し@コソーリ練習:03/02/24 23:08 ID:SQBo1w65
田町に行ったときいた林プロなんかいっつも笑顔ですーって滑ってて気持ちよさそう
だったよ。

410 :凄い:03/02/25 15:54 ID:yf932EUE
サイトが見つかりました。

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/

411 :名無し@コソーリ練習:03/02/25 19:30 ID:hNvzFKxb
>>405
それは弟

412 :名無し@コソーリ練習:03/02/26 00:10 ID:wOR0kWv+
>>411
やぱーり?
漏れそう思ったがいまいち自信がなかた

413 :名無し@コソーリ練習:03/02/27 21:45 ID:???
真之介さんはかっこいいですよね

414 :山崎渉:03/03/13 14:58 ID:???
(^^)

415 :名無し@コソーリ練習:03/03/20 12:19 ID:/5PgPPD9
マーク ジョンソンについて教えて?

416 :名無し@コソーリ練習:03/03/22 01:57 ID:jyVfF/PQ
>>415
ワールドカップで審判してた。

417 :名無し@コソーリ練習:03/03/22 20:43 ID:???
ハゲ

418 :山崎渉:03/04/17 11:01 ID:???
(^^)

419 :山崎渉:03/04/20 05:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

420 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 11:32 ID:QOUUHd02
ハフは、リアルだよ。俺はヒース・カーチャートが好きだ!

421 :名無し@コソーリ練習:03/05/02 14:40 ID:???
ヒース・カーチャートは小さいころ可愛かったな。ハァハァ
マークジョンソンは19才からすでに禿げだったな。ハァハァ

422 :名無し@コソーリ練習:03/05/13 23:47 ID:o5feVP1m
マークジョンソンもマットマムフォードも
みんなスキンヘッドにしてごまかしてるよね。


423 :マン汁マン汁マン汁:03/05/15 03:33 ID:4rLx9Cvn
川崎鮎美について語ってくれ!
今年高校を卒業したばかりね!
やんキーみたいでやるのうまそう
5,6発抜きたい
クンニ」、フェラチオやりたい
マン汁飲みたい
愛撫したい
締まりがよさそう!即、挿入したい


424 :_:03/05/15 03:37 ID:???
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

425 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

426 :マン汁マン汁マン汁:03/05/24 15:24 ID:LnV6YIAC
川崎鮎美の画像頼む
無知無知のやんキー娘の川崎鮎美
クンニ
フェラチオ
パイ刷り
愛撫
潮吹き見たい
素股
見所攻
アナルセックスやりたい
マン汁吸いたい
諸ん便飲みたい
大便食べたい
川崎鮎美で逝きたい
かわさきあゆみ
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美かわさきあゆみ川崎鮎美
かわさきあゆみ
川崎鮎美
川崎鮎美川崎鮎美
川崎鮎美川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美と逝きたい
セックスやりたい



427 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 19:43 ID:LWNrfUKU
BuckyLasekとBobBurnquistどっちがうまいんだろう?

428 :名無し@コソーリ練習:03/05/25 23:12 ID:+Rl9lLmS
Buckyじゃない?あの回転の仕方は新しいぜ!
BobもうまいけどBuckyの方が斬新に見えた。

エリックコストンとリックマックランクどっちがうまいんだろう?

429 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 09:47 ID:cCL28Bno
Bobはスタイリッシュ。Buckyはダイナミック。
俺はボブ派。

430 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 10:00 ID:5J5oiAgM
エリックコストンとリックマックランク どっちもださい
マイク キャロルでしょ!

431 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 17:47 ID:cE/DiERy
どっちもださいかぁ。じゃあ、アンドリュウーレイノルズと
ヒースどっちがうまいかな?

432 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 18:56 ID:???
技によりけりだろ。

433 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 19:03 ID:GECH/qfr
>>432
そんなこと誰でも分かってるよ。あえて言うならだバカ。

434 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 21:15 ID:???
>>米坂兄弟は見た目は怖いけれど

見た目だけじゃねえぞ。
あなどんな。

中身もガッツリ恐いですよ。

435 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 22:59 ID:???
淳ノ介の顔は怖い、エイリアンみたいだ!
真之介の服装はm.c.A.Tみたいだ!
両方ともださいYO!

436 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 23:08 ID:???
アゲ


437 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 23:36 ID:???
米坂兄弟だせー!!

438 :_:03/05/26 23:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

439 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 23:44 ID:L5ZTfk0K
★★★★★五つ星です。
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

440 :bloom:03/05/26 23:45 ID:MzhsPsl8
http://homepage.mac.com/ayaya16/

441 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 00:38 ID:???
アンソニーコリアはサイコーさ!

442 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 00:57 ID:dwRldJUM
スパンキーっしょ!

443 :あぼーん:03/05/27 01:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

444 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 01:32 ID:VsQmsMAF
ちょい昔いたチャチャオって名前のプロどうしたん?

445 :動画直リン:03/05/27 01:45 ID:ymLfdJ8f
http://homepage.mac.com/hitomi18/

446 :山崎渉:03/05/28 16:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

447 :マン汁マン汁マン汁:03/05/29 00:44 ID:HIGeWahv
川崎鮎美
かわさきあゆみ
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美

448 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 00:23 ID:???

     ∧∧      _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.   練習  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛






449 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 19:47 ID:c4uIFs1u
トニー・トルフィーヨってすごいの??

450 :リア厨:03/06/09 01:13 ID:NzJ4T7tF
凄まじいよ。
Kick Start My Heart!!「

451 :名無し@コソーリ練習:03/06/09 16:42 ID:???
>441
アンソニー、zooくびになっちゃったね。

452 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 13:45 ID:???
元祖ノーズピック
二ール・ブレンダー


453 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

454 :山崎 渉:03/08/15 21:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

455 :山崎 渉:03/08/15 23:05 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

456 :名無し@コソーリ練習:03/10/02 09:37 ID:ctZVEEyc
PEPE MARTINEZがお亡くなりますた。


457 :名無し@コソーリ練習:03/10/02 09:40 ID:ctZVEEyc
お亡くなりになりますた。しめやかに訂正

458 :名無し@コソーリ練習:03/10/04 06:29 ID:haE7URo7
>>229
君、神だな
ヤツはこの先とんでもないスターになるかも

ところでおまいら!
山崎渉に負けてんぞ!

459 :超初心者:03/10/21 02:49 ID:Hj5CIz0w
今日練習してたらプロ(?雑誌で見た事あります)に、
下手糞がすべってんじゃねーよ
って・・・。哀しかった。そりゃオーリーもまだまともに出来ないけど・・・。

460 :名無し@コソーリ練習:03/10/21 10:33 ID:???
プロじゃねーだろソレ。プロの取り巻きで雑誌に乗せてもらっちゃった
感じだろ?多分。たまにいるそういうヤシ。相手にすんな。

461 :超初心者:03/10/21 22:20 ID:sVxXbhc2
>>460
ありがと!!
でもそこの場所に滑りに行くのものヤだなぁ・・・鬱

462 :名無し@コソーリ練習:03/10/21 22:23 ID:D5MSXoHL
ついに『モー○ング娘。』のトイレ盗撮ビデオ見つけた♪
TV収録時と全く同じ衣装!ここでサンプル動画も見れたよ♪
http://www.nukix.net/index2.html

463 :名無し@コソーリ練習:03/11/24 23:54 ID:TWIRvOX8
丸山晋太郎が好き。
秋田のクソド田舎の
マイローカルに遊びに来てもらったから


464 :名無し@コソーリ練習:03/11/25 00:26 ID:GpFpnmAD
米坂兄弟ってホントの兄弟?兄はカコイイけど弟がちょっと・・・。
あと、日本人ならハッシーしかいないでしょ!?
あいつのランプでの動きはただものじゃない。

465 :463:03/11/25 00:36 ID:KbI3LQlh
ハッシーもカッコいいね〜
彼のB/S180to50-50にヤラれて練習しまくったもんな〜

466 :名無し@コソーリ練習:03/11/25 01:05 ID:EOxnBR0v
pepe martinezって誰?プロ?スポンサーとか何?

467 :名無し@コソーリ練習:03/11/25 17:54 ID:bIYlqNoG
久保田敏弘くんがかっこいい!!!

468 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 07:09 ID:3HhlGj8p
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 所詮は板に乗って飛ぶだけさ。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 回したからどうした?そう、それが現実
    /   \     | |ってやつさ。
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  SK8.  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


469 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 07:12 ID:3HhlGj8p
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 町田で滑ってる時にさ、自動販売機に
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 860円忘れちゃったんだ・・。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  SK8.  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


470 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 07:14 ID:3HhlGj8p
           ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )
そう・・ ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  SK8.  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


471 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 12:07 ID:knGmpmRL
>>229
X-GAMES2003 金メダルおめ

472 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 03:08 ID:7yex8e2o
たてけん

473 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 16:55 ID:HpzrYREV
パンク版からきました。
10日WARPEDTOURに逝って来たんだけど,でかいランプが設置されてて
海外のスケーターも来てました。詳しくは知らないけどたしか
S・キャバレロ、N・ヘンドリックス、オマー・ハッサンとかです。
はじめて一流のスケーターをみましたが、凄かったでつ。


474 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 17:20 ID:m6qFaK8J
>>473
オフスプ好き?
ビデオ「Huck it」にオマー・ハッサンでてたよ
「AMERICANA」には若い頃のチャド・マスカがでとった!
興味ないですか。そうですか


475 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 17:52 ID:???
オフスプいいね。

476 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/12 18:33 ID:w6xLiEOK
    ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・)/< VANDALSモナ!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



477 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 18:38 ID:???
Z〜!!わひゃ

478 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/12 18:45 ID:w6xLiEOK
´_ゝ`)USELESS.IDも聴け。

479 :473:04/01/12 20:00 ID:Ezx/qPTF
>>474
サンクス。今度見てみまつ。


480 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 23:42 ID:???
オフスプは何だかんだいってスタンダードです

481 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 23:26 ID:???
これからプロスケーターどーなんすかね。

482 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 01:33 ID:9ESSsDU3
おふすぷってジャンルわけしたら何になるの?
ミクスチャーでいいの?

483 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 01:58 ID:6DQEubRj
http://www.nihonplayer.com/099bb/mov3200/53431/10.wmv

484 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 21:26 ID:+p9j8NPA
プロスケーターが出没しています。
みなさん気をつけてください。

485 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/28 22:03 ID:FoY0tNAC
プロってまだいたの?


486 :名無し@コソーリ練習:04/01/29 20:10 ID:???
スケートのプロって技術はあっても金を発生させることができるプロって少ないからね〜。
だからプロになったとたん先が見えなくなっておかしくなるヤツが多い。
これからのAJSAのシステムもどうかと思うけど

487 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 18:49 ID:???
あげ。
プロスケーターについて語れよ。この野郎!!

488 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 18:01 ID:???
フリップのバスティンサラバンジ?とかゆう人やばくね!
あいつ何者なの?マジ半端なくうまい!!

489 :名無し@コソーリ練習:04/02/26 19:18 ID:???
<<475
オフスプリングきつい。いつの時代って感じ?

490 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 00:41 ID:skZwZY4w
DCの「THE DC VIDEO」のDANNY WAY やばすぎ   昔のランプの神様的存在は、TONY HAWKだったけど
今は、DANNYかな

491 :名無し@コソーリ練習:04/03/16 06:25 ID:???
上田さんでしょやっぱ

492 :名無し@コソーリ練習:04/03/26 00:05 ID:7JXZ3Mdn
P.J.LADDのスポンサー教えて!!
フリップとエスとリクタとジャングル以外で!!
お願いします

493 :名無し@コソーリ練習:04/03/26 00:43 ID:4nsh+GT8
>>492
四つ星とコロッセウムあたりじゃない?

494 :名無し@コソーリ練習:04/03/31 04:54 ID:IElL0Pti
ピーター・スモーリックってスケボーまだやってるんですか?ブラックパンサーもクビになったんですか?

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)