2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーターじゃないのにスケーターファッションしてるってムカツク

1 :厨房スケーター:02/10/08 22:13 ID:zgc1yjhX
漏れの厨学ではなぜかスケーターファッションがカッコイイという
意味不明な考えが広まってます
スケーターのファッションしてホントにスケーターならわかるけど
スケボーに全然興味ない奴らが着てるのみると腹立ちます
しかもDCとかESとか有名なのばっかり
みなさんどう思います?

2 : :02/10/08 22:24 ID:???
なるほど厨房らしい質問だな。

っで、答えはこうだ。「別にいいじゃん」

じゃスケーターはスケートブランドしかきねーのかったら違うだろ。
まっそれだけスケートが好きなんだろけどな。

3 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 22:25 ID:uo19NxKn
3げとー


4 :sage:02/10/08 23:38 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ




5 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 00:10 ID:NYvUnI16
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

6 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 00:20 ID:???
>>1
そんな奴らを気にする時間がもったいないから練習しれ。

7 : :02/10/09 00:22 ID:???
今、日本国内で同性愛を認めるような動きがさかんになってきるらしいな。
新宿だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後が同性愛者だとすると5%ずつ次の新生児が
減っていく事になってくる。

8 :俺が一番:02/10/09 00:23 ID:7lSJakv6
>1 今時いるんだなスケーターじゃないからスケーターの格好しちゃだめって思うやつ。おじさんは悲しいぞ。

9 : :02/10/09 00:37 ID:???
漏れも昔思ったよ。でもバスケやってないのにバッシュはいてたよ。

10 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 15:27 ID:okNqnfU5
おとなになったらわかるよ

11 :x:02/10/09 15:38 ID:vCaJF3d8
http://yahooo.s2.x-beat.com/

12 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 16:56 ID:Yzo4G5hW
おらも女じゃないのにブラジャー付けてます。

おとなになったらわかるよ

13 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 18:13 ID:jkzt8ocp
デースィーとSのライダー全員の素晴らしさを
ビデオを見ながら48時間にわたって
叩き込んであげればもう履かないと思うよ。
もしくはスケートを始めると思うよ

14 :ナジ ◆Du2.G.NAJI :02/10/09 18:14 ID:1Ls+1tEh
 ∧∧  
(  ・э・)< ばかはよけい履くとおもうぎゃ

15 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 19:42 ID:d5QcA2eh
>>14
辛口だね

16 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 22:53 ID:???
黒人でもないのに黒人っぽくラップする日本人激寒。


17 :名無し@コソーリ練習 :02/10/10 21:07 ID:InMcHmkA
>>16 黒人っぽいラップってなに?

18 :2チャンネルで超有名:02/10/10 21:25 ID:9brshzFd
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

19 :yask8:02/10/10 21:47 ID:???
中学生ならスケボー頑張れー

20 :名無し@コソーリ練習:02/10/10 22:13 ID:???
かっこうなんてキニスンナ。っていっても無理な年頃。


21 :名無し@コソーリ練習:02/10/14 00:29 ID:???
>>1
別にいいだろ。着たけりゃ着ればいいし、ファッションで
着る奴がいたっていいと思うぜ。
まあ腹立つ気持ちはわかるけど、そん事別に関係ないしどうでもいい。

22 :名無し@コソーリ練習:02/10/15 12:19 ID:cVP3yJBF
ま、かこいいて思われてるだけいいんじゃない?
ださい、っていわれるよりいいでしょ。
おっちゃんはどっちでも気にしないけどね。

23 :ぱおーん ◆9./PAooNXQ :02/10/15 12:54 ID:tg8rbx6R
 ∩ ∩
(  ´ж`) < 1はじぶんでオサレとおもってるクソガキだとおもうぎゃ
 /(ヘ っ)ヘ   

24 :名無し@コソーリ練習:02/10/15 20:28 ID:???
>>19
でー奴らはオーリーの後にスライドができない、ってか知りさえしない。



25 :名無し@コソーリ練習:02/10/15 20:41 ID:V0sQTrfb
「もっとスケーターっぽくしてあげよう。
 スイッチも上手い感じに」

と言いながら彼のスケシューの両アウトサイドを
地面に擦り付けまくってあげたらいいですよ

26 :名無し@コソーリ練習:02/10/16 00:28 ID:h0c8+sRI
シューズですがナイキはスケーターとしてはだめですかね?ナイキしか
持ってないんですが。。

27 :名無し@コソーリ練習:02/10/16 16:49 ID:fWnGYeLd
世の中でスケーターファッションといわれているもの
パーカー、フード付ナイロンジャケット
カーゴ系パンツ
ハイテクスニーカー

実際のスケーターの格好
Tシャツ(暑いから)
ジーンズ(丈夫だから)
底の厚いローテクスニーカー(足の裏痛いから)

28 :名無し@コソーリ練習:02/10/21 01:20 ID:???
hage同意age

29 :1:02/10/21 13:35 ID:???
nikeからもスケシューでてるよ

30 :名無し@コソーリ練習:02/10/30 22:57 ID:YA8yLNui
スケーターファッションなんて、人それぞれで、別にどうでもいいんじゃないかぁ!ホギャー

31 :sage:02/10/30 23:00 ID:???
>>1には全く同意できん

32 :age:02/11/06 13:34 ID:???
>>31には全く同意

33 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 15:24 ID:X9zDgqeT
>>1二同意

34 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 16:53 ID:qWkxXHR2
誰がなんと言おうと、自分がよければそれでよし

35 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 20:08 ID:iZzhUHpn
>>34
そのとーり。ダイエーで服買ってもいいじゃないか!

36 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 22:10 ID:???
ってか別にけなされたりしない限りどっちでもいいじゃん。人がどうとか。






そんな漏れはユニクロ大好き。

37 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 22:20 ID:rXyrlXj0
まとまった様ですな

    (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ

38 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 23:10 ID:???
スケーターなのにスケーターっぽい服装してません(ワラ

こんな僕はダメですか

39 :名無し@コソーリ練習:02/11/06 23:24 ID:???
渡辺ミズト氏のようなおっさんスケーターはどうなるのですか?

40 :お〜い:02/11/07 00:39 ID:KgajS/7i
渡辺みずとさんはまだおっさんじゃないんじゃ?最近スケーターの年齢層は広がってるしね。

41 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 22:59 ID:???
おっさんっていうか、元オーリー日本記録所持者なのに
とても尊敬できそうなスタイルでわないきが擦る。オレだけ?


42 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 00:51 ID:???
俺は好きだぜ。あの人の滑り

43 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 01:01 ID:bhxTKZat
ってゆうかビデオとかでめったにおめにかからないよね?
あるいみレア

44 :名無しさん:03/01/04 02:03 ID:???
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


45 :山崎渉:03/01/10 21:11 ID:???
(^^)

46 :名無し@コソーリ練習:03/01/11 04:59 ID:TmTZ1R5O
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

47 :鈴鹿市民@雪山シフト中 ◆lDPH1x.pxs :03/01/11 23:38 ID:???
保存しましたが何か?

48 :47 ◆lDPH1x.pxs :03/01/11 23:41 ID:???
誤爆

49 :山崎渉:03/01/21 20:29 ID:???
(^^)

50 :Fマニア:03/01/25 01:59 ID:???
氏ね!けいさつなんて!!!

51 :名無し@コソーリ練習:03/02/05 22:10 ID:CTtlKYQF
おじさんは三十路、ファッションはごく普通ですが心意気はパンクですよ。
パンクファッションの子供を見ているとかわいいですよ。
ただマスコミに踊らされているんです。パンク=音楽的に自由なこと=生き方も自由。
スケーターも同じじゃないですかね。どう?

52 :名無し@コソーリ練習:03/02/05 23:02 ID:vZdHV7Ph
>>1
俺はバスケ出来ないくせにゲームジャージ着てる奴がむかつくよ

53 :名無し@コソーリ練習:03/02/27 22:20 ID:???
>>52
誰だってバスケ出来るでしょう・・・小学生でも・・・

54 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 01:02 ID:VukX7yFb
元々胸が大きいパットなしのブラをしている人が胸の小さいパット入りのブラをして大きく見せている人に対する感情に似ているのでは?にせものなのに真似するなよ。自分が目立たなくなるだろ!て感じ

55 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 18:48 ID:???
>>54
誰に言ってるの?独り言すか?

56 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 20:42 ID:???
>>1の気持ちがよくわかる。
俺のまわりにもそういうやつがいる。

57 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 22:41 ID:???
アフォのおかげでDCとかI-pathとか良い靴なのに履けましぇ―ん
むしろ俺フォース1とかでやってるよ 流行ってる靴をボロボロにすると超気持ち良い
カッコだけスケーターとか、コンプリートとカッコだけ1人前で下手でやる気ね―ヤツとかスッゲーダサくて笑える
「上手そうだけど下手だね」って俺は爆笑しながらはっきり言うね
実際面白いし!!よっぽどそこらの芸人より面白い 
それらしいかっこしてんのにオーリーできないでこけて「まじこえー」とか言いながらタバコ吸ってるなんておもしろすぎでしょ
もっとそうゆうヤツ増えたらバラエティー番組いらず!!

58 :名無し@コソーリ練習:03/03/05 20:49 ID:5HJZjn5I
そりゃー俺らスケーターとちゃあはらがたつね!まあそんな奴ら相手にせん
ほーがええっしょ!

59 :名無し@コソーリ練習:03/03/06 10:30 ID:Si4GSBH3
もういまはそんなのなくなったんじゃないかな。スケーターっぽいのもファッション
のひとつになってるだろし、それみてスケートできるんだっておもうやつもいないだろし
田舎はどうなんかしらんけど。

60 :名無し@コソーリ練習:03/03/06 13:46 ID:???
スケートボーディングに真剣に取り組めないヘッタクソファッショナブルスケーターは全滅しなさい。
タバコ片手にノンオーリーノーズスライドか、おめでてーナ。
通行人にガンくれながらF/S90か、バーカバーカウンコもらし野郎

61 :名無し@コソーリ練習:03/03/06 15:02 ID:Cfl5hA6J
>>60
ノンオーリーノーズスライドってあれはあれで気持良くない?w

62 :名無し@コソーリ練習:03/03/06 20:27 ID:KHSEB5Xu
スケーターなのに髪型がセンター分けでカットオフジーンズの奴ムカツク

63 :名無し@コソーリ練習:03/03/06 22:43 ID:1/ScT1Tl
カットオフジーンズって何ですか?

64 :キモイスケーター:03/03/07 11:23 ID:???
>57は15,6歳くらいですか?てか勘弁してくれ。真剣にスケートに取り組んでいるなら
いろんなスケーターをいろんな見方で見られるはずだろ。ブランドに対してでもイイ靴なら
流行り廃り関係なく履けるんじゃないか?楽しく滑っている時に小馬鹿にされたらその人はどう思うだろうか?
気に入らないなら気に入らないで相手にしなきゃいいだけだろう。
自分より上手くない人をみて優越感に浸っているようじゃ確実にいつかつぶれるよ。
ネタならネタでまあいいさ。どっかのコピぺならそれでまた良し。
とりあえずマジレス



65 :名無し@コソーリ練習:03/03/07 16:04 ID:???
>>57から>>60って文章よく似てるね。(>>59は除く)
同一人物かな?

66 :60:03/03/07 18:41 ID:???
>>65
的外れなこと詮索してんじゃねーよ真性2ちゃんねら。
お前みたいなチンピラ味噌カツ野郎が
吸殻ポイポイ、空き缶ぽいぽい、唾をカーブ周辺にぺっぺ
等等、我が物顔の迷惑行為でスポット荒らすんだよ!

67 :名無し@コソーリ練習:03/03/07 19:05 ID:m3gn6uWO
たしかに。
57=60っぽい。


68 :60:03/03/07 19:30 ID:RzBPyCZG
おまえら「自作自演を見破ったぜっ!」ってか?
良かったな。オメデトウ。これでプロ2ちゃんねらーの仲間入りだな。
って誉めて欲しいのか?このティンキャスウェル野朗が

69 :名無し@コソーリ練習:03/03/07 21:38 ID:el7hFFSr
58は俺ですってだーれもわっかてくんないか・・・。あえて言うけど、57とか60はとりあえず違い鱒。

70 :キモイスケーター:03/03/08 11:00 ID:???
あえて自作自演を詮索するなら>57=>60は違うだろうな。
>58は短すぎてわからん。
まあ、単純に「、」とか「。」とか「!」の使い方とかそんなのからの推測だけど。
あと>60は自分がどれだけ醜い書き込みをしてるか解ってる?
現実世界でもそんなDQNなのか?
それともネットの中だけでイキがって実際はジェントルマンなのか?
まーどっちにしてもアレだけどな(ププ




71 :名無し@コソーリ練習:03/03/08 11:54 ID:a9X+I7sN
みんなアホ臭ッ

72 :名無し@コソーリ練習:03/03/08 11:57 ID:mV0w8O/K
71

君も。


73 :名無し@コソーリ練習:03/03/08 12:34 ID:KCiWhRJ6
つーかいまどきスケーターファッションって・・・

74 :名無し@コソーリ練習:03/03/08 12:40 ID:???
>>73
だな。禿同


75 :60:03/03/08 14:51 ID:zK0fZocw
>>グロイスケーター
知識だけの引きこもりフィンガーボーダーが粋がんなよ!こら

>真剣にスケートに取り組んでいるなら
>いろんなスケーターをいろんな見方で見られるはずだろ
キミはスポットニイッタコトガアルカネ?
こんなキレイごとじゃ済まされない、
マナー最悪のチンピラスケータのせいでシーンが廃れていくんだよ!
真剣にやってるからこそ許せないはずだが…
「ここけっこうキビシーからゴミちゃんとした方がいいよー」
ぐらいには言ってるが。まあそんな奴らは性根から>>70共々爆破されろってこった

76 :名無し@コソーリ練習:03/03/08 19:21 ID:???
>>60
すべてお前にも当てはまる。最悪だな。

77 :60:03/03/08 21:09 ID:NGKBNecz
>>76
一生テックデッキ回してろ。
あのミニチュアパークの中でなら
吸殻捨てようがパンクしたウィール捨てようが弁当カス捨てようが
何しようが誰も怒らないから。分かったか?ティンカスティーヨ

78 :名無し@コソーリ練習:03/03/08 21:34 ID:???
>>60
俺ノンスモーカーだし・・・っていうかあげんなよ。
パークパークうるさいし。自分以外はみんな指使いだと思ってる。

あとチミが妙に押してるティンカス〜〜。特に巧くもない、いまいち。


79 :キモイスケーター:03/03/09 00:52 ID:w0Ey/kiW
>75=60よ。お願いだからちゃんと読んでくれ。

>真剣にスケートに取り組んでいるなら
>いろんなスケーターをいろんな見方で見られるはずだろ

これは>>64からの引用だろ。で、>>64てのは>>57に対してのレスなんだよ。
では、>>64での『いろんなスケーター』が指すものは
>>57より『カッコだけスケーターとかコンプリートとカッコだけ1人前で下手でやる気ね―ヤツ』
て所。スレタイ、>1の内容通りだわな。俺はそういう人に対する>57の態度について書いたつもりだよ。

で、>57は>75=60のいうマナーどうこうには触れていない。
しかし>75の書き込みはマナーからシーンまで熱く語りしまいには俺ごと爆破されてる(笑

よーすんにスレタイ、レス内容等々をちゃんと読んで下さいね。ってこった。

マナーが悪いヤシが許されないのは当然。叩かれて当然。そこは共感できるよ。
俺もマナー悪いガキにはよく説教する。たぶん嫌われているだろうな(笑
あとフィンガーボードうんぬんは論外。









80 :名無し@コソーリ練習:03/03/09 00:54 ID:???
しまった。あげちゃった。みなさんすいませんでした。

81 :名無し@コソーリ練習:03/03/09 01:02 ID:???
>79お前ヤフー出身だろキモイ

82 :名無し@コソーリ練習:03/03/09 01:42 ID:NlvtfXgE
実際それほどキモくもない。

83 :名無し@コソーリ練習:03/03/09 02:26 ID:???
マナーは守った方がいいよな。
練習は真剣にやる方がいいよな。
スケボーは上手い方がいいよな。
カッコは一人前の方がいいよな。
性格は大人な方がいいよな。
ま、60もキモイスケーターも、悪い奴じゃないってこった。

84 ::03/03/09 10:12 ID:LIAWdNpx
パンピーから見れば、
スケーターぽい奴が悪さするとリアルスケーターも同類に見える。
これは問題。

85 :山崎渉:03/03/13 14:52 ID:???
(^^)

86 :Fine:03/04/11 19:26 ID:zdJGZT4R
>>1
ESって?

87 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 23:15 ID:RNxSVDno
>86esfootwearと言うスケボーのブランドみたいなもの  くわしくはhttp://www.esfootwear.com

88 :Fine:03/04/12 15:36 ID:1vAwcClI
>>87 ありがとう。

89 :m:03/04/12 15:45 ID:B/TAOKqi
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

90 :名無し@コソーリ練習:03/04/13 12:25 ID:???
>>84
それが一番の問題だね。
たいていのスケーターはパークにでも行かない限り駐車場とか他人の道路で練習することになるわけで、
いつ追い出されてもおかしくないような状況でやってるから、マナーを守ってるやつが多い。
対して、スケーターファッションのやつらはそんなこと何にも考えてないから、マナーなんてお構いなし。
結局一般人には同じようなやつらに見えて、スケーター=悪っていう状況になってる。

91 :名無し@コソーリ練習:03/04/14 04:27 ID:UDlDeBWy
ちなみに、こういうの着る人は?
http://www.northernlights.co.jp/inhabifile/speed.jpg

92 :名無し@コソーリ練習:03/04/14 07:01 ID:???
>>90
同感。

93 :名無し@コソーリ練習:03/04/14 14:18 ID:???
最近テレビでスケートブランド着てる芸能人多いな。
今日なんかBlack OutのTシャツ見たよ

94 :名無し@コソーリ練習:03/04/14 15:54 ID:HksoCS5n
そーなのよ。下手なカス野郎に限ってわけわかんねーとこでやって失敗してんの。しかもバキバキに決めたファッションで。大体、今大人気のsupremeだってスケートブランドだぜ。なんでスケートしねークソガキどもが着てんだよ。物価上げんじゃねー!!

95 :名無し@コソーリ練習:03/04/14 22:23 ID:cpR4sZcy
スケーターファッション?
DCはsk8以外も…
自分が好きなの着れば

96 :名無し@コソーリ練習:03/04/15 09:31 ID:???
supremeは今大人気…(藁)

97 :山崎渉:03/04/17 10:52 ID:???
(^^)

98 :名無し@コソーリ練習:03/04/19 12:02 ID:1sSIRWmv
>>95そうそう!今ごろ女の子でもDCとかはいてる人多いよねー

99 :動画直リン:03/04/19 12:14 ID:d0AbKWcX
http://www.agemasukudasai.com/movie/

100 :名無し@コソーリ練習:03/04/19 20:15 ID:DZZ3M60A
やべっちがgold wheelsのT着てる

101 :名無し@コソーリ練習:03/04/19 21:33 ID:a0iAQu3Y
98
そげなダサい田舎住んでねっぺよ!

102 :名無し@コソーリ練習:03/04/19 22:21 ID:XXLXGsHG
シュプリームがスケートブランドだってよ プッ









あっ、釣られちゃった

103 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :???????:03/04/21 14:15 ID:???
Stussyってスケートブランドとして考えてOKかね?

105 :名無し@コソーリ練習:03/04/21 14:16 ID:YQOS8KTD
私の痛いHPです。みなさんみてください。
http://hp.kutikomi.net/fuyuki2/

106 :名無し@コソーリ練習:03/04/21 16:07 ID:???
104
オッケーです だってライダーがいるじゃん 
同じ理由でボルコムとかもアリじゃない?

107 :yask8:03/04/21 21:10 ID:???
すてゅーしーはキースハフナゲル?
ボルコムは余裕でスケートじゃねーの?
ベルトとかモロにライダーの顔いっぱい載ってるやつもあるし

108 :名無し@コソーリ練習:03/04/21 23:12 ID:lEYgjSRF
てかsupremeはおもいっきしスケートブランドだぜ、日本でやたら裏原系でにんきあるだけでビデオとかではみんな普通に着てるの見るしね

109 :名無し@コソーリ練習:03/04/21 23:57 ID:yZW8BR/R
>102 
supremeはスケートショップのはずなんだけどね。もっと勉強しましょう。

110 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 02:33 ID:ul0U9/9z
じゃあグラビスは?

111 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 02:39 ID:???
Guest Bookでは、見ず知らずのファンとバーチャルトークを
勝手に書き殴れ、Please Enjoy!!!
http://www.shinjukucactus.com

112 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 11:46 ID:qUrL4VPm
グラビスはバートンからでたやつだよ。それを知らずに履いてるこって結構いるよね。スノーボードやっててもスノボちゃんたちはしらないだろうね!!

113 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 12:53 ID:izY6IQfK
スケーターファッションって…かっこいいのか?とか言って、俺もスケーターなんだけどさ。

114 :bloom:03/04/22 13:55 ID:stwtoqFB
http://homepage.mac.com/ayaya16/

115 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 18:49 ID:92A2wXwK
ビビル大木は1984とかblacklabelとかのnew modelを良く着てTV出てるね
キショ

116 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 19:14 ID:OER1QLIk
>>115
今日は5boro着てたよ、キショ。

117 :名無し@コソーリ練習 :03/04/22 20:49 ID:KuRDCSGl
>115 スタイリストが用意するのもあるんだろうな




118 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 21:08 ID:ul0U9/9z
でもビビル大木が本気でスケートしててもキショイな

119 :_:03/04/22 21:20 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html

120 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 00:43 ID:???
大木がスケボー実は上手かったらマジビビル

121 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 17:03 ID:MUAr6RtO
1よ、大人になろ。スケボーしてたら尚良しと思えばイインじゃない。

122 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 19:37 ID:s45h82h7
ビビル大木はBMX乗りです。

123 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 23:56 ID:aI1+sIUw
スケートブランドとECKOはどっちがカコイイですか?ちなみにスケーターじゃないです

124 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 00:28 ID:iCw++X7s
エコーを着てるのはほとんど中学生

125 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 01:10 ID:???
スケーターだがユニクロばっかり着ているが。

126 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 01:20 ID:jknJe+g6
スケーターだがジーンズメートで買ってばっかり

127 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 01:26 ID:gB2O4G3d
スケーターだが左右違う靴下の履いてばっかり

128 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 01:40 ID:CjiUmy73
エコーは厨房、スケートブランドの方がカクイイ

129 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 01:47 ID:L+25574y
ここは『スケーターファッションを語るスレ』になりますた。

130 :動画直リン:03/04/24 01:54 ID:98MF8K4Y
http://homepage.mac.com/hitomi18/

131 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 12:07 ID:???
リアルスケーター→ユニクロ、リーバイス、ジーンズメイトもスケートブランドにカウント


132 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 12:33 ID:???
無印良品のジーパン

133 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 13:07 ID:???
そもそも「リアルスケーター」って何よ?w
なんか基準あんのか?

134 :動画直リン:03/04/24 13:54 ID:98MF8K4Y
http://homepage.mac.com/hitomi18/

135 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 14:56 ID:bcPsZtcZ
スケートしてるとズボンの裾がボロボロになるから無印とかの方がいい

136 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 15:04 ID:YBJzyDFU
ウニクロは一回履いたけど、オレ短足だから
股がパッツンパッツンに突っ張った。
やっぱり裁断はスケートブランドのパンツの方がスケート向き。
裾が擦れるのはネイト・ジョーンズ並に捲り上げることで解決。
たぶん傍から見たらスゲーださい

137 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 15:05 ID:???
スケーター気取ってた>>133がこのスレを見て必死になっていますw


138 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 17:40 ID:cQkGKRXV

オレはビリヤードと格闘技をやっている。
スケボーやってないけど、着てるのはスケーターの服だ。
理由はカッコイイから。
自分のやってるスポーツの服も着たいとは思うけど、スーツや道衣はちょっと^^;

オレみたいな人もいるので許してやってください


139 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 18:11 ID:???
背中に『ファッションスケーターです』って書いてある紙貼ったらいいですよ






と言って釣り開始

140 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 18:16 ID:???
>>138
ハァ? なんちゃってスケーター氏ね

141 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 20:08 ID:hKqf5JUq
氏ねまではいかないけどちょっと迷惑!スケーターファッションしてたらスケーターなのかスケーターじゃないいのかまぎわらCから俺たちスケーターにとっちゃあ何気に不都合なんだ!

142 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 20:33 ID:1cA+TYX4
っつうか、スケボーしない人がスケートブランドの服を着ててもかっこよくないよ。スケボーしてないと違和感あるよ。極楽の山本がいい例

143 :138:03/04/25 01:32 ID:L0oo7W7T
う〜ん。ここまで嫌がられるとは^^;

確かにスケボーやってる人から見れば嫌だろうなぁ。
オレもそうゆう経験あるし。

よし。次給料入ったらためしに少しファッションを変えてみよう。


144 :動画直リン:03/04/25 01:54 ID:mVEQ6e8z
http://homepage.mac.com/hitomi18/

145 :bloom:03/04/25 03:54 ID:mVEQ6e8z
http://homepage.mac.com/ayaya16/

146 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 14:40 ID:???
スケーターはカッコイイと思ってたが、おまえら見てて意見かわったな。
なんかみじめだし。

147 :sage:03/04/25 18:21 ID:v0WZZfnZ
>>146
そんな奴ばかりじゃないよ!!

148 :56789:03/04/25 20:12 ID:???
別に好きな格好すればいいんだよ。
スケーターじゃないからスケーターファッションはダメってのは幼稚だよ。
大切なのは自分がSK8を楽しむかだよ。


149 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 21:37 ID:EzeiBGNy
スケ−タ−ファッション?
t−シャツじゃん。分類化するようなカッコか?

150 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 22:08 ID:YiTb4ekQ
スケーターファッションってどんなのですか?
なんも知らない俺としてはジーパン、Tシャツ、メッシュCap斜めかぶり
見たいなのを思い浮かべるんですけど。

151 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 22:16 ID:FiJwp+ku
>>150
スケートブランドの服を着る
それだけ

152 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 23:22 ID:4+KVZjzk
あーこのスレ夢でみますた。
2chのデジャブ。漏れって一体?

153 :見せかけの善人:03/05/01 12:39 ID:???
 <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

154 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 23:51 ID:JhuWOmGr
欧米人ではないのに欧米人風のファッションは許せるのか?

155 :名無し@コソーリ練習:03/05/06 00:06 ID:ehroMdQC
!?着物でスケートだ!!!

156 :名無し@コソーリ練習:03/05/06 00:57 ID:FAXinOHp
インディペンデントのTシャツを着てた30代半ばのブス女いたゾ
ま、こんな時代とゆー事ですね。

157 :_:03/05/06 01:34 ID:???
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku09.html

158 :名無し@コソーリ練習:03/05/06 22:52 ID:gjEBsszB
俺はスケーターだけど別にスケーターファッションだれがしようが自由だと思うんだけど ちがうかー??
だって自分が好きだから着るんだろー?そんなん個人の自由じゃん!  多分・・・

159 : :03/05/06 23:20 ID:tUoj6yJG
そうだ!スケーターが白装束着たっていいじゃん

160 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 03:05 ID:5dd/VdK5
今風なスケーターファッションってどんなブランド着るの?
おじさんにナウなブランド教えてくだちい。

161 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 03:46 ID:zoLmO1HD
だからジーンズメイトだって

162 :__:03/05/07 03:57 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

163 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 13:56 ID:???
エアフォースとか履いてる奴に
「バスケットマンじゃないのにバッシュはいてる奴ムカつく」
って言うのと同じ?

164 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 17:20 ID:FWhlyzcI
かっこから入って、かっこで終わるんだろうな1の様な小僧は
好きにさせてやれ。

165 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 20:41 ID:p9obAY2J
>>163まあそんなとこだな・・・

166 :名無し@コソーリ練習:03/05/07 20:47 ID:RK5vjO6F
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


167 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 02:28 ID:MHKG1UtS
オレの友達プロスケーターだったけど、鋲ジャンにXXでやってたぞ。
うまいヤツは何着てても絵になる。っていうか、うまいヤツほど
スケーターだからスケートファッションとかいうこだわりがなかったような。
1や141よ、お前達のその発言、むちゃくちゃダサいね、
言ってて恥ずかしいとか思わないわけ? こっちが恥ずかしくなるよ。
まぁ、大して格好良くも、うまくもないんだろうね。
格好気にする前に、腕を磨きなさい。
そして、「そういう考え方、格好悪いよ」って言ってくれる友達みつけなさい。



168 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 11:32 ID:???
フリータ−じゃないのにフリータ−ファッションしてるってムカツク

169 :名無し@コソーリ練習:03/05/09 04:07 ID:???
社会人なのにフリーター生活スタイルの俺って最悪

170 :名無し@コソーリ練習:03/05/09 12:53 ID:bDjPxL9X
服装なんて気にするな。うまい、へたなんて気にするな。スケートボードなんて、所詮自己満足な世界なのだから。他人は、自分で思ってるほど人の事見てないぞ。人を傷つける様なことしないで、好きなように生きろ!

171 :名無し@コソーリ練習:03/05/09 14:57 ID:p2MwkVO/
サンセイ!

172 :v:03/05/09 15:24 ID:ihjqcSJa
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

173 :名無し@コソーリ練習:03/05/09 15:30 ID:???
日本人なのに洋服着てるやつ、ムカツカナイ

174 :(・∀・)y−~~~ :03/05/09 15:54 ID:ASNDXE7k
http://www.k-514.com/

175 :キモイスケーター:03/05/10 11:16 ID:???
>170
すばらしいです。


176 :山崎渉:03/05/22 01:19 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

177 :◆SD6cv6/WS. :03/05/24 19:29 ID:???
俺は、前の、ちんこ出すところ、チャックっていうのかな。
あそこを、開けて、滑ってるよ。
もちろん、意識して、開けてるわけじゃ、ないんだけどなぁ。
開いてることが、多いんだよなぁ。

178 :◆SD6cv6/WS. :03/05/24 19:30 ID:???
閉め忘れることが、多いのかなぁ

179 :山崎渉:03/05/28 16:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

180 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 01:08 ID:uEXT1iVL
中学生のときなかなかのスケーターだったんだけどDCシューズも出たばっかりで
誰も履いてなかったんだけど、シャネルシャネル馬鹿にされたのオ覚えています。
高校に上がり馬鹿にしてたやつらがはいてたときむかつきましたよ。今のブランド
ぜんぜんわからない。


181 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 01:22 ID:???
>なかなかのスケーターだったんだけど

自分で言うなw

182 :cypher:03/06/15 10:37 ID:8U2rmnKG
>>1
というか、心が狭いよ。別に誰が着ててもいいんじゃないのか?
スケーターのみ!なんてそれには書いてないと思うねんよ。

183 :cypher◇fuck/0102:03/06/15 15:58 ID:8U2rmnKG
あらためて。実際会社はスケーター向けだけに発売したのではないと思われ。

184 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 20:48 ID:???
というかスケートブランドださいよ。
デザインも素材も悪いし

185 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 22:38 ID:???
>>184
同意。買う側を馬鹿にした様な粗悪な品を売られても困るよね。

186 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 22:07 ID:???
人生のsk8er
ずるずる ずるずる すべっていくよ〜

187 :淫裸院海苔鉄:03/06/19 01:43 ID:???
なんちゃってか
丘サーファーみたいなもんか


188 :淫裸院海苔鉄:03/06/19 01:46 ID:???
>>53 この世には漏れみたいな球技ド苦手野郎が存在するんですよ・・・

189 :v:03/06/30 18:07 ID:fWl5Objz
182の中途半端な関西弁が一番ダサいかと。



190 :山崎 渉:03/07/15 11:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

191 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 03:06 ID:???
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~xmot/carp2002.htm




192 :_:03/08/04 03:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

193 :_:03/08/04 04:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

194 :_:03/08/04 05:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

195 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 10:22 ID:DfkrI0kr
スケーターって神経質な人多いよな。マナーがどうとか、ごみを捨てるな
とか。どーでもいいじゃん。どーせグラインドで縁石ぼろぼろにしてんだろ。
最初からスケボー禁止なんだから無茶苦茶してもいいわけよ。チャリなんて
全部倒して積んどけばいいんだよ。警備員がきたら10分後にまたいけば
いいじゃん。まぁ結論として、人に迷惑かけてるやつがマナー云々言うのは
間違ってると。無茶苦茶しとけばいいんだよ。


196 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/08/04 10:34 ID:4Yfr44bi
というかそういう格好してたら夏とか汗かいたら相当マズーだと思う。
適当に2000円までの短パン&Tシャツ、100均のソックス、ぼうしは
ハードロックカフェ。ちゃんと真正面にむけてかぶろう。

だるい格好は夏に見ると自分もだるくなるから好きじゃない。(私的意見スマソ)


197 :名無し@コソーリ練習:03/08/04 23:33 ID:4Yfr44bi
>>人に迷惑かけてるやつがマナー云々言うのは 間違ってる
では大量破壊兵器をもちまくってるアメリカがイラクを指摘するのは間違えて
ると?そうなんだね。今すぐにアメリカいって直訴キボンヌ。

198 :名無し@コソーリ練習:03/08/05 10:26 ID:???
>>197
ヨコレスわるいがアメリカは間違っている。
こりゃ世界の国の80%ぐらいが認めている。でも言えないの。
ジャイアンだからアメリカは

199 :山崎 渉:03/08/15 20:52 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

200 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 22:23 ID:mcenqR1R
ラッパーじゃ、ないのにB系


201 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 22:51 ID:FQjpZSA3
もうスケーターっぽいかっこするのやめてあげるから
俺のスケーターっぽい服買い取ってくれます?
できれば6年くらい前に流行ったサーファーっぽい服もヨロ。

202 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 22:53 ID:+DBAC6DP
200ってあほ?B系=ラッパーじゃねーツーの!

203 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 01:07 ID:YuwmWbxj
スケートしてないのに
スケーターファッションをしてるのが
ファッションスケーターだよね?

204 ::03/08/20 01:12 ID:l21/mniB
■無料でオマンコが見れるのは独身貴族だけです■
■2000人限定ですのでお急ぎ下さい■
http://www.yahoo2003.com/akira/linkvp.html

205 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 15:00 ID:???
スケーターなのにオタ系なファッションは?

206 :名無し@コソーリ練習:03/08/24 22:07 ID:???
ギコ猫のTシャツとかはダメですか?
あと、デッキにモナー描くのダサいですか?
新ワザに、ウワァン360°とか付けちゃダメですか?
オーリーの掛け声に「ゴルァ!」はマズいですか?

207 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 10:32 ID:f/LjMPaj
DCとかのスケートブランドの靴はいてる奴見たら
いちいちオーリーで擦れた跡があるかどうか
確認する奴だな、お前!まぁ俺も始めたての頃はそうだったけどな(w

208 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 14:00 ID:lkK96dlz
ファッションってカルチャーとかと結びついてるものだから
そんな事言ったらバイクのらないからライダース着れないとか、
野球してないからベースボールキャップ被れないとか??
DCくらいならわかりやすいけどさ。元ナンバーナインの人がはじめたオールドスケート
のパロディのブランドはどっち?それもむかつくとか??

209 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 14:38 ID:uoIbI77P
むかつくのも勝手でしょ

210 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 15:03 ID:lkK96dlz
そりゃそーだ。ごめんなさい
ちなみに僕はジェイソンアダムスみたいなスタイルが好きです。
でもって
1>の人のいうようなスタイルはselloutみたいなものだと思ってます


211 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 00:37 ID:33M8hXep
そこでセルアウトとか言ってるのがわかんねぇ。
ファッションだけで捕らえすぎてんじゃねーか?おまえ。
機能としてだってあるんんだからな。
俺は靴はDCのA.V.E使ってるが調子いいぞ?


212 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 01:24 ID:vviYO+75
本気でバスケやってる奴のファッションはB系で無い場合が多い


213 :げり:03/09/03 05:01 ID:VYeyzRUW
スケーターが社会的に認知されてきた証拠でしょ!俺は自分のやってる事がファッションながら真似されてるのはうれしいことだが?そんな事よりビラボンがDC買い取ったらしいし、日本も巨大資本がスケボーを食いつくす事の方が怖い。チャーリーもアクティブでないらしいし。

214 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 11:26 ID:d6hty92Q
211>
確かにDCは調子いいんですよ。vansはやりにくいしね(笑)
でも高くて。だから僕はゴンズにならってスーパースターとか使ってマス
もちろんジェイソンアダムスは好きだけど自分はディッキーズの太めだし…



215 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 12:21 ID:oFWEFymW
知り合いの大工の親父は滑らないといってスケートシューズ履いてる

216 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/03 17:22 ID:GuW7vrPL
わろた

217 :yask8:03/09/03 17:56 ID:???
>vansはやりにくいしね(笑



なんですとーーーーーーー!?

218 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 18:26 ID:kfDTOOAm
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。
オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソセージをそれも三本も入れられて
気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
乱れまくる淫乱美女の無料動画!
http://66.40.59.78/index.html

219 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 19:04 ID:vjmBp8XM
>>217
言ってやれ!もっと言ってやれ!

220 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 20:13 ID:???
DCってダサイけどスケートはやりやすいから渋々使ってる。
ダセーから車のトランクに放り込んどいてスケートやる時だけ履く。

221 :名無し@コソーリ練習:03/09/03 21:27 ID:???
DCかっこいいじゃんよ

222 : :03/09/06 22:40 ID:AOagrtkf
チャリンコ乗りなのにスケボー乗りみたいなカッコしてます、ダメでつか?

223 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 00:17 ID:gJTLWo2/
222>>別にいいよ

224 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 02:47 ID:???
sk8erなのにsk8ファッション嫌いな奴いねーの?


俺だけか…鬱

225 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 04:07 ID:DgCQxwnS
>>220
もちろんDC videom見てからカキコしてるよね?


226 :225:03/09/07 04:08 ID:DgCQxwnS
ごめんDC videoね。

227 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 04:50 ID:???
>>224
俺もだよ。

228 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 05:05 ID:???
で、スケーターだろうがなんだろうが
日本人は、どんな恰好でも批半できないわけだが


229 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 16:43 ID:???
ファッションつながりで・・・眼鏡
眼鏡しながらスケボーしてる奴いますか?
超汗かくから邪魔だよね。

230 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 20:24 ID:lokm4Hgw
>>224
俺もあまり好きじゃないなぁ。
あ、でもディッキーズのチノパンはよく履くけど。んでハードコアのバンT。
これはスケーターファッション?
>>229
俺もメガネかけてるよ。
汗かくとレンズ曇るし。壊れそうで恐いし。
でもコンタクトは嫌いだし。邪魔くさいよね。

231 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 20:36 ID:???
>>230
俺のドッペルゲンガーか?

232 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 20:38 ID:???
汗がレンズについたり、オーリーとかで飛ぶとすぐメガネズレるんで
まぢ邪魔だよね・・・

233 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 09:10 ID:aMiIuOz9
眼鏡かけさせてsexはしますが

234 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 12:00 ID:1eorAHR/
230>
確かに西海岸のスケーターはディッキーズはいてるけどあれは元々ワークパンツ
だからいいんじゃないすか?僕もそんな感じでバンドTだったりします。
217>
だって生ゴムのグリップはいいし薄いソールも足裏感覚わかっていいけど、
消耗早いし壊れやすいし…どうなんでしょ?他も大差なし。

235 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 02:44 ID:pouvGB0M
別にどーでもいいじゃんファッションしかまねできないやつは板を宙に浮かす事が不思議なんだよ関係ないけど、デーウォン・ソンがエンジョイに入ったらしいよ(結構前だけど)ガールもすごいけどエンジョイもすごいメンツだね

236 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 11:32 ID:M4uOdzmc
>>235
ガール系列がどんなに頑張っても、
デーウォンとミューレンには勝てませんね。
つーかガール系列クソ。

237 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 12:19 ID:???
>>236
まじでいってんの?だったらよっぽどスケートの歴史をしらないんですね。


238 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 12:28 ID:oYy+oxJJ
236はテクニック至上主義だな

239 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 17:05 ID:EaWfav/m
昨日はトラックはずしてプッシュしてました。
あと草地に向かってオーリーして着地で踏ん張ってました。
4年ぐらいやっってるけど最近はこんなんが俺のテク。
悪いぃーか。ゴラァ。
ちなみに昼間はリーマン。

240 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 17:10 ID:FxJRdRQt
>>236
こんな奴がデーウォンとかミューレン好きなのかと思うと
悲しいね、全く。

241 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 17:55 ID:EaWfav/m
>>240
禿同。もしかして名前しか知らないんじゃ。
ハイソックスぐらいからやり直してみなさい。


242 :名無し@コソーリ練習:03/09/10 16:39 ID:7iuI49Zh
確かガールって元々ワールドから派生したような…
てかガールはやばいでしょ!新しいビデオもよかった。エリックコストンは
すごい。地味だけど(笑
ミューレンとかデーオンソンとかはわかりやすいから…もちろん好きだけど。

243 :名無し@コソーリ練習:03/09/10 17:11 ID:6orgGfTK
ガールとビッチの因縁の秘話を知ってる人います?
ガールは女子トイレのロゴ。ビッチはそれに銃を向けてるロゴ。
なんでもリックハワードが、ガールの企画を立ち上げようとしてた現ビッチ
の創設者から企画をパクった上に、彼女も寝とったていう話。
その恨みからビッチを立ち上げたって話を聞いたよ。詳細知ってる人います?


244 :●のテストカキコ中:03/09/10 18:08 ID:???
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

245 :名無し@コソーリ練習:03/09/11 09:10 ID:jZnOz1xb
それがワールドの社長じゃないかな?

246 :名無し@コソーリ練習:03/09/11 09:19 ID:jZnOz1xb
リックハワードがワールドの社長の女と作ったブランドで
それに腹を立ててビッチを作ったって聞いたけど

247 :名無し@コソーリ練習:03/09/14 22:06 ID:???
話がずれてる・・・・

248 :名無し@コソーリ練習:03/10/02 04:30 ID:HYMyl4/f
質問!!

ビークルってどう思う?

249 ::03/12/21 05:03 ID:ATVyg90Z
いまさらですが。。1です

250 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/12/21 14:11 ID:z7pW3N9/
俺の学校では、しょーんじょん、じょーかーとかいうメーカーが流行っている
ようです。俺は服に興味ないので、そういう友達に「一枚50円で売ったる」
といわれても買いませんでした。

1さん、そういうやつには、「お前スケートやってるん?」ときいて、
すべり仲間を増やすことを薦める

251 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 08:24 ID:???
いいじゃないか sk8を リスペクトしている人間が多いという事だよ


252 :名無し@コソーリ練習:04/02/18 19:16 ID:???
ファッションだけならいいが、態度がでかいとウザイ。特にsupremeのポーザー達

253 :名無し@コソーリ練習:04/02/18 19:20 ID:kYXe8KXd
    彡゙⌒⌒⌒ ミ      . │ 
   彡彡    三   ミミ     │ うるせーばか
   丿|  '。  。` l》     │ 
   川    ´ .ω`  ヽll   .  │ 
   川6  ∴)Д(∴ .)9 ゙ . <
   川ヽ    〜   丿l .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ )ヽ____ ノ川
  |  |          ||   
  |  |  supreme  ヽ..  
  ヽ  \        )
   \/~~`)≡≡@≡≡
   (:::::::::::::::゛::::::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::::::Y::::::::/
    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:/ 
    (_____)_)     

254 :名無し@コソーリ練習:04/02/19 12:38 ID:???
そうそう、こんなヤツのことね↑

255 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 22:33 ID:YZXEJjj0
彼氏んちにお泊まりした次の日、
ぶかぶかだけどTシャツ借りてガッコ行ってた。
あれたしかスケートのTシャツだったような・・
それは許されますでしょうか?

256 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 22:36 ID:???
何を?

257 :名無し@コソーリ練習:04/02/20 23:42 ID:???
 「えっへへ〜♪これ、彼氏のTシャツなんだ♪」

とか言ってのろけてたわけ?しばくぞクソガキが

258 :名無し@コソーリ練習:04/02/22 11:44 ID:zlta0JK0
    彡゙⌒⌒⌒ ミ      . │ 
   彡彡    三   ミミ     │ うるせーばか
   丿|  '。  。` l》     │ 
   川    ´ .ω`  ヽll   .  │ 
   川6  ∴)Д(∴ .)9 ゙ . <
   川ヽ    〜   丿l .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ )ヽ____ ノ川
  |  |          ||   
  |  |   pico  ヽ..  
  ヽ  \        )
   \/ ̄ ̄`)≡≡@≡≡
   (:::::::::::::::゛::::::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::::::Y::::::::/
    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:/ 
    (_____)_)     


259 :名無し@コソーリ練習:04/02/22 12:17 ID:???
POSER

260 :名無し@コソーリ練習:04/02/22 17:07 ID:NoVwz62n
確かにオーリーをジャンプというようなスケボを全然知らない奴がスケーターのかっこしてるとむかつくな。

261 :SUM41:04/02/27 22:16 ID:rQ/D9jym
ところでオーリーの発音ってオーリー↑ってあがるよね??


262 :名無し@コソーリ練習:04/02/27 22:21 ID:???
えっへへ〜♪これ、彼氏のTシャツなんだ♪」

263 :名無し@コソーリ練習:04/02/27 22:37 ID:???
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧ ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>262
 (_フ彡        ./

264 :名無し@コソーリ練習:04/02/27 22:44 ID:67dUR5h5
ぶん殴りたくなるよな!

265 :名無し@コソーリ練習:04/02/28 04:54 ID:fR08yw8o
あはは


266 :名無し@コソーリ練習:04/02/28 10:07 ID:IiZOMQ54
えっへへ〜♪これ、彼氏のTシャツなんだ♪」

いかにも情景が浮かんでくるな。>257は天才。

267 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 12:24 ID:hcx/kmvY
スケーターでないやつがスケーターの格好するから業界は保つから、別に良いんちがう? パンクバンドの奴がアンドリューレイノルズに「革ジャン着るな」とは言わんし、スティビーにラッパーが「チャラチャラすんな」とは言わんやろ。そんな次元でスケートに取り組むのは良くないんじゃない?

268 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 14:04 ID:???
良いこと言ったな

269 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 14:41 ID:ewtM5UHH
んだんだ

270 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 14:55 ID:nVzKXsGs
えっへへ〜♪これ、彼氏のTシャツなんだ♪

271 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 15:05 ID:???
ファッションのためにスケート持ち歩いてる奴は氏んだほうがいいな
ましてや板とかスケシューにわざわざ傷つけてる奴とか

272 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 15:15 ID:???
ネクタイ締めて仕事してる時も、両膝骨折して1年車椅子に乗ってる間だってスケーターはスケーターだよ。

273 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 15:20 ID:???
>>271
板すった跡あるのにトラックもウィーるも綺麗だったりなw

274 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 15:48 ID:???
>>271
流石にソレはキモイわ。
傷が付いた靴やズボンは普通の時は恥ずかしくて履かないよ。
ボロボロなのを指摘された時にいちいちスケーターだからって説明するのめんどくさいもん

275 :名無し@コソーリ練習:04/03/01 01:22 ID:BmjXFySS
ぶん殴るぞ!

276 :名無し@コソーリ練習:04/03/01 09:28 ID:???
    彡゙⌒⌒⌒ ミ      . │ 
   彡彡    三   ミミ     │ うるせーばか
   丿|  '。  。` l》     │ 
   川    ´ .ω`  ヽll   .  │ 
   川6  ∴)Д(∴ .)9 ゙ . <
   川ヽ    〜   丿l .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /⌒ )ヽ____ ノ川
  |  |          ||   
  |  |   antihero  ヽ..  
  ヽ  \        )
   \/~~`)≡≡@≡≡
   (:::::::::::::::゛::::::::::::::::::::::::::)
    |::::::::::::::::::::::::::Y::::::::/
    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:/ 
    (_____)_)     

277 :山崎 渉:04/03/01 20:53 ID:???
(^^)


278 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 21:01 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから           |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ              |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)           (∩∩)          (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)          (∩∩)          (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩)           (∩∩)          (∩∩)



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)