2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいsk8,bmxやっててモテた体験談聞かせてください

1 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 22:34 ID:???
俺はSK8やってて食いまくり(特にアフォな女子高生)
他のスケーター、bmx,インラインやってる場合どうよ?
教えてください。

2 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 22:42 ID:???
>>1
これからそうなる予定だ

3 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 22:52 ID:???
>>1
1はなんでSK8やってて食いまくりなの?
おれはスケボーうまいぜーって自分でアピってんの?

4 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 23:25 ID:???
>>1がやってるのはSK8じゃなくてナンパ。

5 :名無し@コソーリ練習:02/11/07 23:58 ID:???
あふぉ。

6 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 00:18 ID:???
いつも汗臭いので誰も近づいてきませんが?

7 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 00:24 ID:???
1ってIQ低そう、アフォはアフォ同士で性病移しあっててくださいワラ

8 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 00:29 ID:???
キックフリップしようとしたら 
横で見てた彼女の顔面にデッキが
直撃してしまった。でもしゃがんで見てた
彼女が悪い。ということにしておこう。

9 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 00:38 ID:???
もてねぇよ

10 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 00:41 ID:???
          ,6
     __,. --‐ | ‐-- .、
  .   i(´)     ̄     `ヽ
    l´l.     ドクター   l
    |J    r'⌒゙i i'⌒゙i |
    | _   └O┘└O┘|
   (.6`.        ゙̄)  |)
    | ´     ,、__ァー‐'、__, |
   _|     シ、__,.-、__,ノ |
-一'7 ヽ      ー‐  .ノ`ヽー--
  /  lゝ、   ( ̄ ̄ ̄ '  ゙ー-ri
  >  |  ` ー-ァ- ̄て_        | |
  ヽ.  |   /ゝ、ノ、(_      l |
>>1はもうダメですな...


11 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 00:42 ID:???
路上で歌うたってた方がもてる時代です。


12 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 03:00 ID:???
ていうか寄ってくる女なんて普通にうざい

13 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 13:09 ID:2vBXLe+r
普通に女子高生と知り合う機会なんてないよな。
ストリートなりパークなり真面目に滑ってれば、
スケーターの女以外は知りえないと思うのだが・・・
べつにスケボーってもてないよね。
メールの方がよっぽど食いつき良いぜ!

14 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 13:40 ID:???
10年sk8やってますが彼女いない暦は23年ですがなにか
デートすらしたことないよ。警備員と警官にはモテモテだがな。


15 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 16:57 ID:Hx4pganS
普通に彼女はいるけど、BMXつながりではない。
興味も無いらしい。

16 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 19:34 ID:???
スレの題名、インライン入ってないのがうける!

17 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 20:53 ID:???
淫乱インはモテそうにないからな、、。

18 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 01:14 ID:EugWZ1wG
    相互リンク
** 彼女のアナル狙ってる奴集れ! **
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1031229834/l50

19 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 13:05 ID:7wgK9EPC
---- 常識では考えられないことをする会社、その名はS○NY ----

先日、S○NYの製品を購入した
入っているはずの部品が一部欠品していた
電話を掛けてクレームを付けた所、宅配便で送ってくれると言う
すると、その部品を料金着払いで送って来やがった
うーむ、入ってなかったから、クレーム付けて送らせたのに
それを着払いで送ってくるとは・・・
全くもって何を考えているのやら


20 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 15:53 ID:???
なんかスケボー乗ってたら身長高く見えたらしく逆ナンされて
付き合ったけど実際身長低かったから振られますた。

21 :名無しさん:03/01/04 02:05 ID:???
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


22 :山崎渉:03/01/10 21:11 ID:???
(^^)

23 :名無し@コソーリ練習:03/01/13 14:11 ID:???
http://hm.sytes.net/upload/files/155.mpg

24 :山崎渉:03/01/21 20:33 ID:???
(^^)

25 :山崎渉:03/03/13 15:28 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/04/17 11:08 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 05:34 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/22 01:27 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :山崎渉:03/05/28 16:23 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/08/15 21:09 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :山崎 渉:03/08/15 23:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :名無し@コソーリ練習:03/11/27 00:22 ID:???
女の子に魚雷発射

34 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 14:12 ID:???
スレタイ悪すぎ。でもどれが一番もてるだろ?やっぱSk8だろ?

35 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 16:43 ID:???
どれもモテない


36 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 18:58 ID:WKyJVpVG
スケーターはモテないがファッションスケーターはモテる。
FLATLANDやってる香具師はもてないが街乗りBMXはモテる。
インラインハシラネ

37 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 21:15 ID:Bh2/BxlG
モテモテだよ。
俺の回りにはいつも犬とおまわりさんがよってくる。
浮浪者もくるよ。女は避けてくけどね



38 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 23:51 ID:6tW6l7EY
酔っ払いにもモテルよね

39 :名無し@コソーリ練習:03/12/02 23:58 ID:???
俺は不良にもてるなー

40 :名無し@コソーリ練習:03/12/03 07:41 ID:???
_('A`)ノ オレッテモテモテ
 ヘ/_/  
    >


41 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 03:56 ID:???
今日逆ナンされそうになりました
でも顔がもう勘弁してくださいマジでほんとにぐらい好みではなかったのですぐに逃げました
でもスタイルは最高でした

(顔さえ見なければOKかも…)
(顔が見えない…)
(…バック?)

結論

「バックならOK」


42 :名無し@コソーリ練習:03/12/04 11:07 ID:???
スケートやってると足腰が鍛えられるのでセクースは強くなります。

43 :名無し@コソーリ練習:03/12/13 17:25 ID:q0fhgviA
SK8やってる人ってモテると思うんだけど・・・・。
そーでもないの?

カッコだけならダサいけどね・・・・。



あ、でも普通にしてたらモテないかも。バイト先にスケーターいるけど
全く相手にされてない。「坊主変」とか言われてるし。

あたし的にはめちゃアリなんすけどねぇ・・・。わからん。


44 :名無し@コソーリ練習:03/12/13 18:21 ID:???
汚らしいけどねw

45 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 18:10 ID:???
坊主変ワロタ

46 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:30 ID:???
古淵のパチンコ屋でジェイミベストウィッチを持っていった人、
マジで困るんですよ。
そのチャリで練習してもうまくなりませんよ。ブレーキの利きとか悪いし
車体重いし。
待ち乗りにするにはBMXは不便すぎます。
君が持ってても荷物になるだけだと思いますので、元の場所に戻しておいてください。
(鍵かけといてね。鎖切っちゃってたら、新しいの用意」して。あとはこっちではずすから)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)