2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMXをしていて言われたヤジ、罵倒は?

1 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 01:52 ID:pvSn/pCB
微妙に聞こえるようにボソッとつぶやく
ジャンプっとかコケロっ
かなりムカツキます。
しかし!ヤジを言わせないライダーになるために乗り続けます。

ではどうぞ!

2 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 02:00 ID:???
2da


3 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 09:38 ID:???
ひでーなこりゃ

4 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 09:45 ID:???
sine

5 :4130:02/12/01 11:54 ID:???
まあ、定番はあれだな、2種類くらいあるよな。

「もう1回やって!」

「大丈夫?立てますか?」

6 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 11:58 ID:???
手振りすぎ(w

これがむかついた。
わかる?

7 :1:02/12/01 13:05 ID:WRzKMPcJ
4130>
確かにもう1回やっては、、、対応に困るっすね
悪気はないぶん、怒るわけにもいかないし、素直にもう一度やるのもねぇ、、。
そんなときはどう対処するんすか?

6>
なんすか?手振りすぎって?
ノーハンドし過ぎってこと?

あと思うに地域差ってあるよね。
長野に行った時はヒドイ言われようだった、、、。

8 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 13:08 ID:???
別にいわれねぇな。

9 :4130:02/12/01 13:55 ID:???
「もう1回」の時ねぇ。
やる気がなければゴメンって言って通過だな。流しつつ乗ってるときとか。
素直にやるのも問題ないけど、少しでもやる気がなかったらパス。それで
何故かケガしたりすると双方後味悪いからね。

どっちにしろ、そういう風に傍観者に構われるのは好きなんだけど。

>>6
手振りすぎ?
フラットでノーハンドのグライドとか?そりゃしょうがないよな。

10 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 14:09 ID:???
このスレいいね。

11 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 16:19 ID:???
>7
長野での出来事なんだけどさ、BMXの修理を頼んだのよ。
そしたら男気tシャツ着た店員が「これはどこのメーカー?長野はフラットが多いから」
なんて言うんですよ。もうね、普通に驚いたよ。ストリートというジャンルのBMXを初めて
お前は見たのかっ!て感じでさ。ちなみにBMXはS&MのPBR。
長野で乗ってる人いるのかな?俺は長野市内で町乗りしか見なかったが。


12 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 22:24 ID:???
スケート&ちょっと外れた話かもしれないんですがいいでしょうか・・・
いっしょにやってる人(つきあい浅い人)がクラッシュした時って
どうします?
「大丈夫ー?」って声かけるのもなんとなく失礼かなぁ、とか。
かといって完全にシラーッとほっとくのもアレだし・・・

13 :名無し@コソーリ練習:02/12/01 22:54 ID:???
気付いてないフリができる状況なら気付いてないフリ。リアルにね。
出来ないなら…むりやりシカトかな・・・俺は。

14 :4130:02/12/01 23:05 ID:???
ダメージどのくらい有りそうかによる、かなぁ

15 :十二:02/12/01 23:29 ID:???
サンクスです!
そっかー。参考になります。
あんまりコケる度に声かけてもわざとらしくなりますしねぇ・・・
言われてるほうもだんだんうざったくなってくるだろうし。
ダメージ軽そうだったら気付かないふりってのがいいんかな。
自分の性格で違ってくるか・・・
何度かご一緒させてもらって、地道にその人との距離間をつかむしか
なさそうですね。ありがとうございました!

16 :十二:02/12/01 23:31 ID:???
×自分の性格で違ってくるか・・・
○自分や相手の性格によって色々変わってくるか・・・

17 :1:02/12/02 00:29 ID:???
9>
それらはヤジ、罵倒なんて言うより、ある意味ストリートの楽しみ方の
1つだと思うね。
そういうまっとうな楽しみ方が出来るっつーのは裏山鹿根。

11>
未だに男気Tシャツ見たことないので、見れて幸運と思うが吉。
ぜひ見たいのでまた長野行こうかな。
というか、駒沢行けば見れる?

18 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 11:04 ID:DdD8RyaG
18!

19 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 16:26 ID:???
19!

20 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 19:06 ID:???
「すごいねぇ、このお兄ちゃんの曲乗り…。」


21 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 23:38 ID:EOE1+CA4
「この自転車は後ろに漕いでも進むのか?」とよく言われる

↑そりゃピストだろ!  と突っ込みたいが「そうですよー。」とはぐらかす。

22 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 02:18 ID:???
「そのブレーキどうなってるの?」←おっちゃん
「それって何でハンドルくるくる回しても平気なの??」←酔っ払った女子大生集団
「Is this bicycle light?」←でけーリュック背負った外国人
「アナタスゴイネ。ワタシ、コレ、ノル。ワタシデキル?」←茶色のスーツ着た黒人



も  う  ほ  っ  と  い  て  く  だ  さ  い


23 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 02:53 ID:???
「おっBMじゃん。あれ俺も持ってるぜ。」

    ↑ストーミー街乗り

24 :侍魂:02/12/03 21:34 ID:???
どっかのガキ「あー、あのおにいちゃんサーカスやってるー」

何も知らないバカ「あ、BMWだ」

25 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 21:58 ID:???
どっかのガキ「あー、あのおにいちゃんサーカスやってるー」

何も知らないバカ「あ、mtbだ」


26 : :02/12/03 22:07 ID:???
どっかのガキ「あー、あのおにいちゃんいい年してチャリであそんでるー」

何も知らないバカ「あ、不良だ」


27 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 23:40 ID:???
信号の向こう岸で街乗りと目が合って
「おぉ…同志よ…」
みたいな目をされるのがいや。

28 :名無し@コソーリ練習:02/12/04 00:00 ID:???
>>27
こっちは無視しても街乗り君はやたらこっちを見てくる罠。


29 :名無し@コソーリ練習:02/12/04 00:06 ID:???
どっかのガキ「あー、あのおにいちゃん自転車を立てにして、ペダルを
       漕ぎながらスピンしたあと両手を離しさらに戻って、リアタイヤを蹴りつつ
       前のペグをつかんでさらに回ってるー」

ストーミー街乗り「あーあれ、俺も出来るぜ」

30 :名無し@コソーリ練習:02/12/04 01:02 ID:???
どっかのガキ「あー、サーカスやってるー」

フラットライダー「あー、サーカスやってるー」

31 :待魂:02/12/04 13:35 ID:???
どっかのガキ「あー、あのお兄ちゃんオ○ニーやってる」

ストーミー街乗り「あーあれ、俺も出来るぜ」

32 :名無し@コソーリ練習:02/12/04 23:45 ID:5AGStflz
どっかのガキ「あー、あのおじちゃん自転車でクルクルまわってるー。あはは
       なんか変ー。酒乱とか書いてある服きてるよー」

ストーミー街乗り「俺、BMX乗るの止めるわ。こんなにダサイものだと思わなかった。」


33 :名無し@コソーリ練習 :02/12/07 00:24 ID:rzixoC6e
駒沢って昔ストリートかっこいい人いっぱいいたっていうけど
フラットの人ってどうしてヤ○キーなんですか?

34 :名無しさん:03/01/05 02:02 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


35 :山崎渉:03/01/10 21:10 ID:???
(^^)

36 :名無し@コソーリ練習:03/02/19 01:35 ID:???
見られるのが嫌なら山奥でもいけばいいのに。

37 :山崎渉:03/03/13 15:26 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 11:09 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 01:27 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:23 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無し@コソーリ練習:03/08/08 17:37 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ なにこれ?かっこいいと思ってるの?だっさー

44 :GET! DVD:03/08/08 18:12 ID:zCEA7Emk
★☆ 夏休みを GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


45 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 17:27 ID:O454wchD
意外と地味だね〜

46 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 18:16 ID:gm9mom7a
アニメのモロ!セーラー服のモロ!
美少女が悶えまくってるよ。
無料ムービーで、お宝ゲット!!
http://www.pinkfriend.com/


47 :名無し@コソーリ練習:03/08/14 18:57 ID:kctK1LE9
そうゆう奴ってムカツクよね!

48 ::03/08/14 20:13 ID:yW6V1pGd
http://www.pink-angel.jp/akira/linkvp.html
★満足しました!!(^0^)★最高です!!

49 :山崎 渉:03/08/15 20:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 20:51 ID:P55Cv4JQ
http://jbbs.shitaraba.com/school/14/

51 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 22:54 ID:UoqqzO7A
BMW?お金持ちなんやね〜

52 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 23:01 ID:???
なんかコイツうんこみてーな匂いする〜

53 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 23:04 ID:kj6XXaUG

大人の時間ドットNET
http://www.otona-no-jikan.net



54 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 23:15 ID:OSO6kcr6
>>52
フレームにうんこ付いてるでw
うんこ付けて猛練習してたんだなw

55 :名無し@コソーリ練習:03/09/23 18:45 ID:dnLFh3j/
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) { 欠点は直らないよ }
■その道の達人をコケにして安心しようとする。あいてがこちらより少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) だが他の人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手が気になる ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


56 :名無し@コソーリ練習:03/09/23 21:26 ID:7GD6DZr/
公園でサイクリングしてる奴に「下手糞!どけ!死ね!」とトリプルコンポで文句言われた
2chならまだしも全くの初対面の他人に「死ね」って言われたら、もの凄い腹立つな




57 :名無し@コソーリ練習:03/09/24 16:07 ID:3BlzUH4p
ヘタだから練習するわけだ
それくらい聞き流せるくらいの大人になれ
でも死ねってのはちょっと頭に来るかもなー

58 :名無し@コソーリ練習:03/10/04 13:01 ID:???
なんか攻撃用のトリック考えようぜ

59 :名無し@コソーリ練習:03/10/04 18:19 ID:uNoNQsjr
>>58
アハハハハ

60 :名無し@コソーリ練習:03/10/05 02:47 ID:???
エフトラックしてて・・・「何あの腰使い」って言われた

61 :名無し@コソーリ練習:03/10/05 16:05 ID:gXkocDbu
小さいコニ
あれくらい乗れるわとかいわれたが・・・・・
高さの問題じゃねえよバーヤ!

62 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 21:35 ID:JqR2t0bI
下手なくせにやるなって言われた。

63 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 23:41 ID:gS0plUeB
俺なんかやくざのおっちゃんに一回乗らしてって言われた。
自転車こかされる事よりもおっちゃんが怪我される事の方に遥甚大な恐怖を
感じた。

64 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 17:40 ID:PBQyM52E
クリフハンガーでウンコちぎっては投げ、ちぎっては投げ!
これが最強!
みんなガンガレ!

65 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 10:08 ID:MQL095cg

10才くらいの女の子に
バニーホップするたびに
「失敗〜」って言われた・・・。

(実際成功してないんだけど)


66 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:13 ID:???
古淵のパチンコ屋でジェイミベストウィッチを持っていった人、
マジで困るんですよ。
そのチャリで練習してもうまくなりませんよ。ブレーキの利きとか悪いし
車体重いし。
待ち乗りにするにはBMXは不便すぎます。
君が持ってても荷物になるだけだと思いますので、元の場所に戻しておいてください。
(鍵かけといてね。鎖切っちゃってたら、新しいの用意」して。あとはこっちではずすから)

67 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:23 ID:T17ts+l/
べすとういっち・・・

68 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:24 ID:???
そんなの乗ってるやつは初めて聞いた・・・


69 :ぽんた:04/02/14 21:24 ID:???
いやらすぃ番号ぞな

70 :名無し@コソーリ練習:04/02/19 15:10 ID:???
http://www.sponichi.com/w_sp/200306/19/w_sp120394.html

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)