2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆スケーターの使う財布☆☆

1 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 18:57 ID:???
スケーターのみなさんはどんな財布を使ってますか?

 ふ、、あ、、ああっつ!!
        語っちゃって!!

2 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 19:01 ID:???
前の前の前の彼女にもらったポーター

3 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/04 19:10 ID:jSAzs58j
財布使いません。繁華街にいくときは靴下の間に入れます

4 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 00:29 ID:???
おお早速書き込みが♪

でもさ、スケートブランドの数だけスケート財布があるわけだし。
 その良し悪しを語っちゃったりしたいわけよ♪

ちなみに私はindepenndentのチェーン付きレザー財布を使ってます。
小銭入れつきって聞いたから買ったら小銭入れの部分に全然ふくらみ
がなくて小銭なんかはいりゃしねぇ!!おかげでコインケース買うはめに。。

財布とコインケース併用しているスケーターっている?

5 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/05 00:34 ID:5oaTRMTM
あのレモンみたいなコインケースかってみようかな。

6 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 00:46 ID:5jrpI6nI
上海で買ったグッチ

お察しくださいですよまったく

7 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 01:33 ID:BKqJ9YEo
やっぱ一般的にはポーターでしょ。ナイロン系はアウト。
グッチとかヴィトンつかってるスケーターは何かひく

8 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 02:34 ID:???
5>>
コインケース俺も欲しいんだよ。今はとりあえずって感じの物を使っててさ、
 ピッグのコインケース欲しい♪

7>>
ブランド物はギャル男が使っちゃっててスケーターだとイタイね。
 滑ってるとき携帯するわけにはいかないし、置いておいて盗まれるがオチ。

9 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 06:06 ID:fHW1DvME
ヴィトン・・・。

10 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 08:41 ID:vGh52OPg
>>6
俺は大阪・西成で買ったヴィトン
同じくお察しくださいですよ

11 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 11:46 ID:???
前コインケースが、オーリーの付録についてた

12 :名無し@オーリー練習:04/01/05 13:20 ID:xTzFkBI5
↑それ持ってる。

財布はナイキです。

13 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 13:34 ID:3EupqdpX
おいらはヴィトン。
ってゆーか、結構イイトシだからスケートブランドはチトツライ・・。

14 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 14:06 ID:???
>>1
>>4で自己主張するためにこのスレ作ったのか

15 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 15:26 ID:0m5zY94t
財布要らない。VISAのゴールドカード。小銭入れなんていりゃにゃい。

16 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 17:58 ID:QmeMez6f
漏れも財布はカードとちょっと札しか入ってない。
電車乗るにもスイカやらで小銭いらねーしな。

車のダッシュボードの中は小銭と首都高の回数券であふれかえってるけど。

17 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 18:40 ID:g0s9O47W
ステューシーの
 サイフ便利だぞ。
小銭入れが外側装備だから
 練習あと、スッと飲み物買えれる。

18 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 21:32 ID:???
100円で買ったswatchのサイフ

19 :z:04/01/06 01:56 ID:Ksy+pQXV
´_ゝ`)b>>18

20 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 21:19 ID:???
ここの板以前より盛り上がってるような・・・

 オーリーについてたのかよコインケース!!
しばらくチェックしてなかったからなぁ。。。

やっぱ仲間幸江マングリ返ししたいなぁ

21 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 16:50 ID:???
>>20
T-19のもありますた

22 :名無し@コソーリ練習:04/01/07 22:32 ID:???
最高にイカしてるのはジャンポールゴルチエ。これだね。

23 :方形:04/01/08 00:56 ID:???
珍子の皮に五百円玉をはさんでいます。ジュース買った後の釣り位は収納可能です。お姉さんが募金してる時はボキボキしながらボキンします。

24 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 02:18 ID:4posmh+u
ヒャッキンでイインジャネーノ。

25 :名無し@コソーリ練習:04/01/08 12:07 ID:???
小銭はベアリングの箱に入れれば、さりげなくスケーターだと主張できてモテまつよ。

26 :z:04/01/09 16:25 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /   … … \  /
  |     ・ ・   | < そんなことはない>>25

  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
  \____/


27 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 00:16 ID:4qEuJZgS
自分、Supremeだわ。

28 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 13:33 ID:???
ユニクロ

29 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 22:50 ID:D6RdmXsL

自分Quiksilver っす

30 :名無し@コソーリ練習:04/01/14 23:47 ID:PCHH6Se3
elementのレザーウォレットってどう?



31 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 22:23 ID:???
>>25
ありえん

32 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 17:26 ID:???
すぴっと

33 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 03:56 ID:3kk5S+BE
ホワイトハウスコックス

34 :名無し@コソーリ練習:04/02/16 20:36 ID:KWJfljXK
シャーク

35 :名無し@コソーリ練習:04/02/17 19:04 ID:Y8BJJeAK
サトリのヘンプの奴。

36 :名無し@コソーリ練習:04/02/17 19:55 ID:???
>>35
それは(・∀・)イイ!!

37 :名無し@コソーリ練習:04/02/25 11:07 ID:???
>>35
それは(´A`)イタイ!!

38 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 11:17 ID:bWS89kjP
関連スレ

落としたサイフを見つけてくれたら全額あげます。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1080026142/l100


39 :名無し@コソーリ練習:04/03/25 12:20 ID:CAU2kH6Y
  o___________o
               /                 /
              /   このスレは見苦しく.  /
              /  終了いたしました    /
             / ありがとうございました  /
             /                /
            /     ギコより      /
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       ∧∧  /                /∧∧
      (,,゚Д゚) /                / (゚Д゚,,)
       |  つ                 と   |
     〜|   |                    |   |〜
       し`J                    し`J



40 :名無し@コソーリ練習:04/04/02 22:33 ID:???
プラダ

41 :名無し@コソーリ練習:04/04/03 15:20 ID:???
>>39
AA微妙にずれてるぞ

42 :名無し@コンーリ漣修:04/04/05 22:55 ID:???
彼女。

43 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 14:40 ID:RaGLSAC5
ビィトゥンのマニークリップに諭吉数枚ですが何か?

44 :名無し@コソーリ練習:04/04/12 23:08 ID:???
スラッシャー!でも小銭が入んないから、
別に安物の小銭入れも持ってる・・・

45 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 13:06 ID:bcof59Q1
CLIVE

46 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 00:37 ID:???
>>42
イイ事言った¥

47 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 10:18 ID:wne+ghb6
1984の財布がほしい!コンソリの財布はダサい!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)