2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーターのよく利用するショップは??

1 :SK8BOY:04/01/16 19:51 ID:d4k/F0hP
一時期にくらべてSK8ブームはかなり下火になっていますよね。
なかなか情報がはいってこない現在ですが、
そこでみなさんに論じて欲しいです!

みんなでよく利用する優良スケートショップを紹介してください。
通販・専門店・大型ショッピングモールの一角
なんでもOKです。

みんなで情報を交換しよう!!

2 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 20:07 ID:???
ムラスポ・トイザらス

3 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 20:56 ID:???
ロックスライド
家が近いので

4 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 21:49 ID:???
典型的な、1のひとりよがりスレ。

・1が変な定説を挙げて同意を求める。
・世間ではまったくそんなことはない。
・「情報を交換しよう!」などというが、1は何も提供しない。

3つ全部に当てはまるな。
よって

      糸冬 了



5 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 22:03 ID:X6mhn6J+
>4

それは本当のことですか?

6 :SK8BOY:04/01/16 22:52 ID:d4k/F0hP
どーもです。
確かに文面ではそうとらえられてもしょうがない構成になってます。
日本語下手でした。すいません。
別に僕は定説として言ってるわけではありません。

>世間ではまったくそういうことはない。
とおっしゃいますが、現実3・4年前に比べて
下火になっていると僕は思います。
ファッションに大きく関係してくる雑誌などには
その傾向が確実に見えると思うのですが。

僕は、ムラサキや地元のクリブというショップをよく利用しています。

3つ全部に当てはまらないな。
よって

           糸売

とマジレス。


7 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 22:55 ID:???
アークティ−ズ

8 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 23:15 ID:X6mhn6J+
トイザらスってなにが売っているんですかね?

9 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 23:22 ID:???
ミニスケかな?

10 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 23:23 ID:X6mhn6J+
ミニスケとは、ミニスケートということなんですね?
ということはインラインスケートは売っているのでしょうか?

11 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 23:26 ID:???
> なかなか情報がはいってこない現在ですが、

この板のスレをひとつでも読んだんだろうか?
あと、意見を事実のように書くのはやめろや。

> とおっしゃいますが、現実3・4年前に比べて
> 下火になっていると僕は思います。

理由は?

> ファッションに大きく関係してくる雑誌などには
> その傾向が確実に見えると思うのですが。

誌名は?何を見てどんな傾向があると判断したの?


12 :名無し@コソーリ練習:04/01/16 23:34 ID:???
高円寺の靴屋と合体したスケートショップ

13 :SK8BOY:04/01/17 12:38 ID:3IDS4yRe
>>11
意見を事実のように書いたつもりはありませんが
これからは気をつけます。

下火になっていると思う理由ですが、
オーリーを見てると特に思います。
今絶頂期だったころのようにストリートのスケーターが
とりあげられていないと思います。
スマート・サムライを見ても同じように感じます。
だから僕はスケーターという流行は下火になっている
傾向があると判断しました。


14 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/17 16:00 ID:???
http://www.stoke-shop.com/index2.htm
http://www.arktz.com/
http://www.skateboards.jp/
http://www.commotionworld.com/skateboard/
http://www.nqs.jp/toppage.html
http://www.commotionworld.com/instant/
http://www.sk8brding.com/
http://www.rampshop.com/
http://homepage2.nifty.com/r-f/index.htm
http://www.dh4649.com/japanese/framemain.htm


15 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/17 16:01 ID:ETt0Yak+
オンライン

っていうか、話が脱線してるな。
まあ、下火になっても面白いんだからやっていけばいいんとちゃうん?

16 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/17 16:01 ID:???
>>1さん、オーリーを見てスケボーを語る人はposerって言われてるんですよ。


17 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/17 16:14 ID:gLPvEDNM
しかたがない、横須賀のDOUBLE FAITHでどうだ、あと茅ヶ崎らへんで迷子になった時にもSHOPがあったようなきがする。
今日夢の中でうちの近くのムラスポが潰れて悪徳SHOPが出来る夢をみてしまった・・・お告げか・・・?

18 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 06:19 ID:koPRkLbi
ぶっちゃけムラスポってクソだよな?品揃えいいところはいいけどわるいところはムチャクチャわるい。
オンラインのほうがいい。これ鉄則

19 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 11:58 ID:???
桜木町のムラスポ最近スケートの売り場が狭くなって品揃え少なくなった。
スケシューも選択肢少ないし・・・

20 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 01:39 ID:???
スターバックス。

21 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 07:56 ID:KtS1lkK2
US

22 :名無し@コソーリ練習:04/02/16 20:35 ID:KWJfljXK
ドンキホーテ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)