2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱く新しいボードについて語ろう

1 :新品 ◆8oIraS2Aes :04/01/17 16:29 ID:WaxUrN+O
http://www.loko.info/index.html
これを始めようと思っているのですが
みなさんの意見を聞かせてください。

2 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 16:52 ID:???
2げっと

3 :名前はわかりません:04/01/17 16:53 ID:???
2000円だったらやってもいい。

4 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 20:55 ID:???
熱くなるのが難しいな

これが>>1のリンク先を見たおれの率直な感想

5 :名無し@コソーリ練習:04/01/17 23:42 ID:???
スタイルが良くないね(゚д゚)カコワルイ

6 :新品 ◆8oIraS2Aes :04/01/18 00:40 ID:vYxuBGPz
たしかにスタイルは良くないけど
面白そうじゃない??
だめ??

7 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/18 01:03 ID:5cUDo66M
なんかアイディアの乏しさがかん汁。
というか日本の企業(精密機械関係)が力出せばすごいのがでそうなんだが・・・

8 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 01:42 ID:???
別に精密じゃなくてもいいからね
それよりもアイディアが大事
日本人は面白い発明はなかなか出来ない

しかし>>1は糞

9 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/18 03:16 ID:5cUDo66M
>>8精密じゃなくてもいいのはなぜか言って下さい、もしそれが楽しければいいじゃないですか。
それにだ、塩ラーメン、やカレーライスを作ったのは誰だ!日本人だ!
日本人にはあるものを改良を加え、昇華させる才能があるじゃないか、それになにか新しいモノをつくるのじゃないんだから
日本人にも可能なはずだ。KAWASAKIのZ1、Z2もいい例だ。

だけど>>1は糞




でも週刊少年マガジンの「エア・ギア」にでてるやつはオレが生きている間には出来てほしい

10 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 08:11 ID:???
大暮維人は成年向けコミックを描いていましたから読むことをすすめる。

あ、リア厨房は18歳になったらな。

11 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 08:47 ID:1JqIqJjd
スノボ、サーフィン練習用として面白そうだけどな・・・
ただ価格が高いし見た目が少し悪いかな。


12 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 11:24 ID:???
>>9
いや、日本人が作った良いものをあげればキリがないよ
でもその根本のアイディアがないんだよ
ラーメンもカレーも単車も日本人の発明じゃないでしょ?
・・・やめよう、不毛だから

精密な日本製品は高価になりやすい
部品も高いだろうね
あとちょっとしたことで精度がおかしくなったりして、メンテに手間がかかったり

しかし>>1は糞

13 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 11:25 ID:???
>>9
それと楽しければいいというのは激しく同意
みんな新しい波を待ってる

14 :新品 ◆8oIraS2Aes :04/01/18 19:41 ID:vYxuBGPz
糞かぁ〜〜
けっこう傷つくよ。。。。
なんで同じ板を見ている人を傷つけようとするのかな??
xsportsが好きか気になるからこの板に来たんでしょ??
なら批判しなくていいと思うよ。。

15 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 19:47 ID:???
>>14
じゃあ、まず藻前がやってみせろよ。



と言ってみるテスト。

16 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 22:50 ID:???
>>14
まあ、気にすんなって。
ここは腐っても2ちゃんなんだよ、意見を聞いたらこれくらい書かれるのは当たり前。
放置されるよりはずっとマシなんだから。

でもな、↓ここでも>>1のLoko Freeboardはバカにされてるぞ。
http://www.skateboardingsucks.com/
右のuseless toysの6番目(リンク先は死んでる)
他のそうそうたるガラクタの数々を見てみろよ。
実はちょっと面白そうなのもあるんだけどなw

17 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 23:02 ID:???
ついでに>>16のサイトでアホらしいリンクを見つけたから貼っとく
エクストリームセグウェイ
http://7pounds.net/users/extreme_segway/gallery.htm

それと『最も追随が難しいスケーター投票』
http://www.slapmagazine.com/polls/
もちろんミューレンに1票入れた

>>1
盛り上げろ

18 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/18 23:34 ID:???
ロドニーってどこでよく滑るのかな?>>17

19 :名無し@コソーリ練習:04/01/18 23:42 ID:???
>>18
ベニスじゃねーの?

つーか教えてエロイ人!

20 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 22:35 ID:cXUhwCJ4
俺はこれがほしい
日本人って人がやってないとしたがらないよね
新しいのを自分から始めるのってよくない??
今始めたらうまくなったら人に教えれるじゃん^^

21 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 23:04 ID:???
業者だろ?なぁ、業者本人だろ?

大体英語マトモにできない糞猿が輸入してきた物って時点で着外。

どっちにしても>>1は糞

22 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 00:00 ID:???
英語が出来ないかどうかはわからんが、

>>1は糞

業者って言われたくないのなら、ちゃんとこのスレの面倒みれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)